Опубликовано 22 Июль, 2023 - 01:53

Я обычно не пишу отзывы ,особенно на таких сайтах😀,но тут решилась,потому что это полный дурдом! В магазине HoFF пришлось взять рассрочку, я уже не первый раз беру,но тут самая геморройная рассрочка в жизни. Во-первых,оформляется через сервис «Всегда Да»,тоже муть полная, после тысячи вопросов ,мне одобрил только Хоум банк🤷🏼‍♀️😵‍💫,ладно пофиг, далее я сразу озвучиваю,что мне не нужны доп сервисы,а именно:страхование,смс-информирование и тд,но естественно им все равно,по итогу к рассрочке добавилась страхование от не менее дибильных «Ренессанс жизнь»за 19660 и «великолепная» услуга смс за 3576 от мутной конторы ООО «Финансовое агентство», сайт сервис.фа. Объяснили,дали памятку,как отказаться от услуг,думаю ну ладно,откажусь.

И тут началось …

Про Ренессанс пропустим, но там тоже нервы трепали 2 дня ,угрожали ,что если я откажусь от страховки «банк введет санкции» и дойдет все до Гааги 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ сказочные ребята там работают…

Теперь про смс. На сайт не могла зайти дней 5, ошибка авторизации. После написания на почту этой конторе войти получилось,сделала отмену смс ,отправила на майл ,сказали рассмотрят до 30 дней. Ждем

В итоге, время уже поджимает, денег все нет , пишу опять, «где возврат»,получаю ответ-«возврат уже был». Не поняла, я не могла пропустить поступления на 3 с половиной тыс, пересмотрела все начисления -нету. Пишу опять,говорю нету,от какого числа скажите, ответ- от такого то числа,сумма 1376. Я с шарами полными злости,пишу почему такая сумма??? Итить вас всех!!! Ответ просто «шикарный»

« Вы купили пакет СМС-информирование.

Пакет состоит из услуги СМС-информирования и комиссии за подключение этой Услуги.

Комиссия возврату не подлежит, так как Услуга была подключена к Вашему номеру.

Все условия прописаны в договоре оферты, размещенной на нашем сайте [ссылка].

Вы предоставляете?!? Мошенники в чистом виде!

Ни одного документа при оформление рассрочки не было предоставлено,где можно было бы ознакомиться с их документами,я ничего не подписывала с их конторой,на сайте ни одного документа нет вообще! То есть ,ставят перед фактом, даже не понятно какой размер комиссии они берут,видимо,как захотят ,по настроению. Я просто в шоке от такой наглости! И в шоке,что банки или эти посредники кредитные сотрудничают с такими жуликами! Понятное дело,все сделано так,что ты устанешь бороться за свои деньги.

Будьте внимательны🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютный развод на деньги!
  • На сайте нет обратной связи
Ирина00818не рекомендует