Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 12:54

Выбирала недорогой холодильник для квартиры под сдачу (в итоге живу здесь сама).

Подкупило, что относительно недорогая цена, морозилку снизу, объем камер меня вполне устроил. Капельная разморозка - привыкли, знаем.

Один компрессор, зато embraco. И цвет приятный - молочный, прямо мне под цвет кухни.

Заказывала на Озоне, грузчики принесли прямо к кухне, за что им большое спасибо!

Почему - то бока у холодильника неровные, как будто бедолагу били, хотя упакован был хорошо. Ну я придираться не стала, поставила его в нишу, не видно.

Теперь что касаемо эксплуатации. Не прыгает, не вибрирует весь дом, вообще сейсмических толчков не ощущаю.

По поводу звука - по мне работает тихо. Тихо включается, тихо выключается. Единственно, он периодически издаёт странные звуки, как будто кошка мяукает или в животе урчит. Без шуток, правда. Сначала меня это забавляло, потом бесило, сейчас привыкла.

Морозит хорошо, продукты хранятся долго. А вот наледт по задней стенке пошла сразу - не пойму, в чем дело. Всё резинки прилегают плотно.

Так как активно пользуюсь им 2 месяца всего, он меня радует. Тихий, красивый. Мяучет иногда, разговаривает со мной.

За звуки и наледь снижаю балл. Но если вам это не критично, рекомендую!

Достоинства
  • Низкий уровень вибрации
  • Тихая работа
Недостатки
  • Наледь на стенке холодильника
  • Неровные боковые стенки
  • Странные звуки
Sw@cheрекомендует