Опубликовано 13 Март, 2013 - 17:13

Недавно приобрела данный аромат в летуаль со скидкой. Хотела купить еще в дюти фри,но что было жалко денег,хотя потом очень пожалела! Так как в самолете всю дорогу ощущала аромат cool water. Аромат нежный,водный,что очень в нем мне нравится! По стойкости очень хорош! В течени дня я его ощущаю,что очень меня радует,не могу понять ,почему столько отрицательных отзывов и слов в строну этой водички,если кто то любит цветочные ароматы,то конечно это ваше,но зачем его покупать. при нанесении сразу идет свежесть,Лилия,морской бриз. Аромат для девушек ,которые целенаправлены,и ни на чем отходят от своей цели ,кому нравится данный аромат,ставьте + ,повысим рейтинг водички!
Достоинства
  • Многогранный
  • Подойдет для лета
  • Свежий
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • А для меня их нет!
angel spрекомендует
14.03.2013
Была у меня эта водичка. Очень понравилась ❤️ Вам +
14.03.2013
Спасибо ))))
17.03.2013
Ищу что-нибудь новенькое к лету. Начиталась отзывы об этой водичке, вот нигде не могу найти их, а без затеста заказывать страшновато:)
02.08.2013
Я тоже удивлена количеством отрицательных отзывов! А мне аромат очень понравился!
Наверное, он не на всех хорошо "сидит", впрочем, как и любой аромат!
Mademoiselle, он есть в Рив гош и ЛЭтуаль, и еще, он - почти копия снятого Мидсаммера от Орифлейм (который с голубой крышечкой был).