Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 12:36
Современная классика! Аромат, который в свои 30 лет, способен дать фору даже новинкам!
- Куплено онлайн (ссылка)
Sisinaрекомендует
Я с этим ароматом, тоже не знакома. Надо мужу предложить, ему свежесть нравиться.
Я долгие годы любила этот аромат в женской версии, носила его весной/летом неустанно) 🍻
Потом перескочила на Кензо водяной свежак, потом на ИРовские воды и понеслось 😁
Очень захотелось повторить ❤️
Не сомневаюсь, что и man запоминающий 😇
Потом перескочила на Кензо водяной свежак, потом на ИРовские воды и понеслось 😁
Очень захотелось повторить ❤️
Не сомневаюсь, что и man запоминающий 😇
классный аромат по описанию! Но я поймала себя на мысли, что совсем его не помню, а ведь раньше мама им пользовалась, правда женским, но аромат совсем забыла 😐
У меня версия для девушек Davidoff Cool Water, аромат абсолютно не мой, все никак с отзывом не соберусь.
Также мне слышится джин, вернее алкогольно-можжевеловая ноткачитаю ваш отзыв и чуть ли не кусаю себя за задницу от обиды на себя же-до последнего смотрел на пирамиду именно этой воды,но отпугнули лаванда с геранью (терпеть их не могу),и взял адское месиво от Джуси Кутюр( нет чтобы рискнуть и взять знакомую марку,эх.
Это не брутальный парфюм, его звучание практически на грани унисекса.с женскими ароматами то же самое-они очень сильно меняются в зависимости от кожи.был у меня пробник женской версии холодной воды,что впоследствии привело к покупке полноформата.на удивление раскрывался на моей коже табаком очень ярко,и толстым слоем пыли на розе.хотя не меньшим удивлением было то,как он звучал на подруге-абсолютно девчачий,цветочный,свежая такая роза. 😁
с этой водой,наверное,то же самое.
Вот и я к своему стыду еще не знакома с этим ароматом, а вот одноименный женский аромат уже несколько лет является моим любимчиком! 😊