Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 16:30

169 руб.

Тушь рекомендуется менять раз в три месяца. Я практически всегда так и поступаю, даже если она ещё в хорошем состоянии. Поэтому стараюсь не переплачивать ведь рынок заполнен множеством удачных и бюджетных вариантов на любой вкус и цвет. Мне очень полюбилась линейка недорогих тушей от Фаберлик (очень рекомендую присмотреться), сегодня расскажу об одной из них. Ранее пробовала их дорогую серию, не нравится. Моей любимицей является "Кошачий взгляд" , неизменно после экспериментов возвращаюсь к ней. Поэтому решила пополнить свои запасы её собратом - подкручивающей тушью для ресниц "Бесподобный изгиб". Кроме того, цена была очень и очень приятная - всего 169 руб.! Расскажу, чем она мне понравилась и почему куплю ещё, а также небольшой недостаток!

Основная информация:

• Название: Подкручивающая тушь для ресниц «Бесподобный изгиб» / Mascara Mega curl арт. 5082
  • Производитель: faberlic
  • Цена: 150-350 руб. Я заказывала за 169 руб., так что смело ЛОВИТЕ её в каталоге за символическую цену.))
  • Где купить? Заказать у консультантов faberlic, конечно.)

• Упаковка.

Лаконичный флакончик в черном цвете - строго и красиво. Были представлены три туши одной серии и по одинаковой цене, выбрала именно эту из-за обещаний и полезных компонентов в составе. Это календула, касторовое масло, синтетический пчелиный воск... Единственное её отличие от остальных в плане оформления, более тонкий тюбик из-за другой кисточки, поэтому очень компактный. Имеется вся нужная информация под наклейкой, которую я просто надрезаю ножом.

Water, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Microcrystalline Wax, Ozokerite, Palmitic Acid, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Stearyl Stearate, Aminomethyl Propanol, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Dehydroacetate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Laureth-12 Sulfate, Lecithin, C11-15 Pareth-7, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Potassium Sorbate, Tetrasodium Edta, Calendula Officinalis Flower Extract, Citric Acid, Bht.

• Щеточка.

Фибровая, достаточно тонкая, немного изогнутая. Благодаря своей форме прокрашивает даже самые удаленные уголки глаз. В применении очень комфортная. Но был у этой туши один существенный нюанс. Когда я только открыла её, совсем новую, мне показалось, что пришел какой-то вскрытый или просроченный тюбик. Но нет, с датой всё было в порядке. Кисточка была облеплена густыми комочками, как будто её вскрыли пол года назад и изрядно попользовались, я даже растерялась. Попробовала накрасить - получилось очень хорошо, только нужно было подстроиться, как и к любой другой. Позже консистенция стала лучше, более однородной и прокрашивает прекрасно. Нет комочков, не склеивает ресницы, никаких проблем. Что было с ней только-только после вскрытия, для меня до сих пор загадка.

Фибровая кисточка с ворсинками, расположенными дугой, «выталкивает» ресницы вверх, подкручивая и удлиняя их. Ворсинки находятся достаточно далеко друг от друга, поэтому «захватывают» ресницы прямо у корней и прокрашивают их интенсивно по всей длине.

• Мои ресницы.

Темные, достаточно длинные, но неуправляемые - торчат в разные стороны. Поладить с ними, конечно, непросто, но всё-таки возможно. После моих экспериментов с различными кондиционерами ресницы пошли в рост, но не все, некоторые короткие и причем периодически заметно выпадают.

Вот что мы имеем наглядно:

• Результат.

Наношу обычно в несколько слоев, хорошенько подкручивая кистью и вытягивая к вискам. Тушь замечательно справляется со своей задачей - получается легкий, без утяжеления, макияж глаз. Прокрашивает каждую ресничку, заметно удлиняя и разделяя. Самое неприятное для меня, это когда тушь склеивает и с ней много забот-хлопот, а ведь по утрам на это совсем немного времени. Очень легкая и невесомая, комфортно ощущается и не раздражает глаза. Держится целый день и совершенно не осыпается, после неё нет эффекта панды.

Ингредиенты и их функции:

Синтетический пчелиный воск, который обеспечивает объем.

Касторовое масло, которое придает ресницам блеск.

Экстракт календулы дарит мягкость, гладкость, ревитализирует и увлажняет ресницы.

Для более долгого сохранения туши не вытягивайте кисточку, чтобы избежать накачивания воздуха во флакон. Аккуратно выкручивайте кисточку, собирая тушь со стенок тюбика. Хорошо закрывайте тушь после использования.

Объем есть, но естественный. На других ресницах и результат будет другой, хотя и она не смогла равномерно их уложить, разделение и качественное прокрашивание присутствуют.

После 5 часов носки и жаркой погоды (у нас сейчас+25,26 днём!) вид вполне приличный, как будто я только накрасила ресницы.

Для повседневного макияжа "Бесподобный изгиб" подходит идеально. Не осыпается, длительное время сохраняет свои свойства, имеет долгий срок годности в открытом виде - целых 6 месяцев! Удобная кисточка, которая прокрашивает каждую ресничку, уделяя максимум внимания. В жаре проявила себя чудесно, думаю, предстоящая холодная осень будет её не страшна. Насыщенный черный цвет и комфортное нанесение - что ещё нужно?!

Специальный комплекс из полисахаридов, касторового масла и экстракта календулы ухаживает за ресницами и защищает их.

• Рекомендую!

Всё в безупречном изгибе шикарно, единственный момент, это непонятки когда я только её открыла. Почему текстура была такой густой и вся кисточка облеплена? Хорошо, что она исправилась и стала замечательной помощницей в естественном, но в то же время ярком макияже глаз. Если вы ищете разделения и длины без утяжеления, обязательно присмотритесь к этой скромной красавице! Скромной, потому что цена более чем доступная - около 200 руб.! Но за скромной оболочкой скрывается поистине рабочая лошадка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Длина, объём
  • Полезности в составе
  • Разделение
  • Удобная щеточка
  • Цена
DikayaKoshkaрекомендует
Смотрится аккуратненько на ресничках!
09.09.2018
Не очень люблю такие щёточки)
Красивые реснички получаются!
По-моему, отлично)
09.09.2018
Очень аккуратный и не тяжелый взгляд, как раз как и надо)
09.09.2018
Не самый плохой результат у туши
Хороший эффект ❗
09.09.2018
Действительно, отличная тушь. Заказала бы, точно стоит попробовать!
Хорошая тушь)
Я давно ничего от Фаберлик не покупала...
Спасибо за внимание! ❤️
У Вас очень красивые реснички 😊
09.09.2018
Вот люблю такие продукты: цена и качество радуют! 😊
09.09.2018
по-моему, очень даже хороший эффект
Очень хорошая тушь!
09.09.2018
Понравились свойства туши и на ресничках выглядит хорошо
09.09.2018
Никогда раньше не обращала внимание на эту тушь, хотя и зарегистрирована в Фаберлик
09.09.2018
Можно купить такую на пробу 😊
Отличная цена, отличный результат ❤️
Классно реснички подкручивает ❤️
09.09.2018
Красиво смотрится на ресничках...
09.09.2018
У моей туши такая же щёточка, просто идеально для подкручивания. Красивые реснички получились, мне нравятся!
Я покупала тушь у Фаберлик, в принципе неплохие, тем более за такую цену.
09.09.2018
Неплохой натуральный эффект дает, люблю туши от этой марки)
10.09.2018
очень даже неплохой результат)
10.09.2018
я её не брала, пропустила из-за обещаний об изгибе как раз и из-за формы кисти, люблю пушистее)) Хотя мне думается может из-за кисти и дело в рейтинге, ну и вопрос поведения тоже у всех по-разному видимо,
10.09.2018
Мне нравится как у вас смотрится на ресничках)
10.09.2018
Ни разу не брала тушь faberlic. Наверное, стоит попробовать, цена тем более позволяет 😊
10.09.2018
Очень красиво смотрится на ресничках.
Неплохая тушь 😉 😊
Цена очень приятная. Можно брать 😂
10.09.2018
У меня всё ручки чешутся взять у фаберлик какую-нить тушь, но боюсь разочароваться
10.09.2018
Не всем нравятся такие щетки
10.09.2018
Для меня важно разделение ресниц, терпеть не могу паучьи лапки) Вполне достойная тушь! 😊
Отличная тушь! На ресницах красиво смотрится! 😊 ❤️
10.09.2018
За такую цену просто отличная тушь!
10.09.2018
Захотелось купить! Хотя уже несколько лет не беру их продукцию из-за составов, но здесь - всё более-менее))
10.09.2018
Хорошая тушь за такую цену.
10.09.2018
Люблю такие изогнутые щеточки.
Очень хорошо смотрится!
11.09.2018
Почему текстура была такой густой и вся кисточка облеплена?
ну да, странно. Хорошо, что потом все стало норм.
Ещё 2 комментария