Опубликовано 19 Октябрь, 2024 - 10:43

200 рублей.

Доброго времени суток, читатели моего отзыва!)

Давно-давно я занималась танцами и прическу, которую там делали- пучок. Вот тот самый, который стоит колом и от него ужасно болит голова из-за неимоверного количества шпилек, которые вставляются иногда не в сам пучок, а в голову. Вот с тех пор я запомнила, что пенка для волос- грязная голова. Ее лили в огромных количествах и закрепляли лаком, чтобы ничего не торчало. Прошло много лет, а страх остался. Видя, как другие укладывают волосы пенкой становилось жутко, но мои волосы почти не имеют объема и я все таки решилась попробовать это чудо:

От производителя:

Sujet Пенка для укладки Flexible, мегафиксация. Пенка "Sujet" Mega Spa - это фиксация до 24 часов; придание объема и формирование каждого локона; увлажнение "сухих" волос; легкость расчесывания. Пенка для укладки с гибкой фиксацией идеально подходит для создания разнообразных укладок и причесок. Она легко распределяется по волосам, не склеивая их и не оставляя ощущения липкости. Пенка содержит специальные компоненты, которые увлажняют волосы и придают им блеск. Одним из главных преимуществ пенки Sujet является ее мегафиксация, которая обеспечивает стойкость укладки на весь день, даже при повышенной влажности или ветре.

Бренд:

320 мл.

Цена:

200 рублей.

Где приобрести?

Валдберис, но я свою купила в милом доме и пока больше нигде не видела.

Срок годности:

36 месяцев.

Упаковка и дозатор:

Сама упаковка выполнена из алюминия, как и всегда. В приятном голубом цвете. Дозатор тоже стандартный, н достаточно надежный, а не хлипкий. Дизайн в целом тоже ничего, ибо мы тут не за этим!)

Использование:

Не так давно за привычку взяла утром мыть волосы. Да нужно встать на 20 минут раньше, но это того стоит. Я тут просто помыла волосы шампунем без бальзама и на 2 фото расчесала. Да, я не пользуюсь бальзамом, ибо от него волосы лежат не так надежно.

Текстура пенки:

Текстура воздушная, как будто кто-то долго взбивал белок на безе. Она достаточно устойчивая и на мои короткие волосы мне достаточно 2 порции, как на 1 фото. Запах легкий, ненавящивый и напоминает ту самую пенку из детства.

Я наношу ее исключительно на корни по всей голове. И снизу и сверху и на вески, чтобы все точно лежала, так мне нужно. Она хорошо распределяется по волосами и в конце я просто прохожусь расческой, чтобы все до конца распределить.

Сушим волосы феном и получаем такой результат:

Да, так должно быть и это нормально. Тут я оставила примерно 20% волос влажными, чтобы долго не крутить волосы на щетку и выполнить качественный прикорневой объем.

Волосы делю на 2 части и начинаю укладывать снизу. В целом это наш уже промежуточный результат, которого и ожидаем.

Эффект:

Крутой прикорневой объем, который сохраняется в течении всего дня и волосы на 2 день еще плюс минус чистые. Пенка отлично фиксирует корни и совсем не ощущается на волосах. ВОлосы не нужно постоянно поправлять и по факту это как эффект шапки!)

Волосы через 6 часов:

В целом особо ничего не поменялась, немного спал объем, но обычно у меня на чистых волосах вообще никакого объема к вечеру нет.

В итоге скажу, что за 200 рублей и 20 минут времени можно получить суперский результат, который продержится пол дня. Даже не 200 рублей, пенка достаточно экономичная и мне 1 банки хватило на 1 месяц, а учитывая, что я мою голову каждый день, то это суперский результат.

От меня 5 из 5!)

А с Вами была Ваша Ханна и до новых встреч!)

Достоинства
  • Запах
  • Цена
  • Экономный расход
  • Эффект
Ханна Монтановнарекомендует
19.10.2024