Всем привет! Судя по отзывам здесь много девушек, которым так же попалась данная миниатюра шампуня в коробочке- красоты. Я - не исключение. Пусть и попалось мне данное средство в январе, испробовала я его только сейчас.
От производителя:
Масло финика пустынного (содержит высокую концентрацию жирных кислот и белков, благодаря чему проявляются его восстанавливающие свойства). Без силикона. Без парабенов.
С косметикой Клоран я никогда ранее не контактировала, разве, что читала брошюрки. Она позиционирует себя как органика без силиконов и прочих химикатов.
Цена у данного шампуня, да и всех остальных средств марки выше, чем масмаркет. За 200 мл. от нас просят в среднем 200 рублей.
Можно купить миниатюры средств: встречала и аптеках за 50 рэ. примерно и в интернет- аптеках.(50 рэ примерно за 25 мл.)
Когда я увидела эту малышку в составе коробочки красоты- я немного расстроилась, т.к. 25 мл. для моих средних волос- это очень мало и всего на пару раз. Но это не так. Мне хватило аж на 6 применений. И еще немного осталось на дне. Это выходит очень экономично. Действительно, ведь шампунь пенится прекрасно.
Почему я боялась использовать данный шампунь- это яркий желтый оттенок. А волосы осветленные. На одном интернет ресурсе девочки писали, что сушит очень волосы. Но все обошлось. Наоборот: шампунь отлично увлажняет и прекрасно может использоваться без кондиционера. Осветленным волосам не придает желтого оттенка. Хорошо промывает волосы, но не до скрипа.
Спасибо за внимание.)
http://irecommend.ru/content/maska-konechno-potrya... -популярная сейчас маска для волос