Привет ?
Мною израсходован третий флакон этого чудесного шампуня от Mild By Nature и я готова рассказать о своих впечатлениях ?
Начну с того, что работает на все 100% этот шампунь с бальзамом из этой же серии, т.е шампунь отдельно хорош тогда, когда вашим волосам бальзам не требуется, а если после мытья вы ощущаете сухость или спутанность, то лучше приобрести такой же бальзам, т.к у него похожий состав, те же добавки, тот же биотин, и в паре эффект будет лучше - больше блеска, легче будет расчесать расчесать волосы и тд.?
Но вернёмся к шампуню.
Продаётся он на сайте Iherb, стоит не много не мало 449р. Но есть возможность приобрести его дешевле - при применении любого реферального кода стоимость уменьшится на 10%?
Так же, скидка 10% действует до конца этого года на все собственные бренды:
California Gold (все витаминные добавки, пробиотики, омега 3, товары для спортсменов, протеины, кокосовое масло и многое другое)?
Mild By Nature (шампуни, бальзамы, кремы для лица и тела, твёрдые и жидкие мыла, средства для малышей)?
Madre Labs (твёрдые мыла, бесспиртовой санитайзер для рук, крем для рук)?
Sierra Bees (бальзамы для губ в наборах по 4-8 штук, мазь от укусов насекомых, масла и увлажняющие средства для тела)?
В общем, выбор большой. И, повторюсь, на все эти товары можно получить скидку 10% по любому реферальному коду, его нужно ввести в корзине, при оформлении заказа, в окошке «промокод»
А самое приятное, что эта скидка суммируется с другими действующими акциями и предложениями, например, за покупку двух одинаковых товаров даётся дополнительная скидка 5% и в совокупности, можно сэкономить от 10 до 30% ?
Собственно, со всеми скидками шампунь обошёлся мне в 336 рублей.
Согласитесь, здорово??
И опять таки, вернёмся к шампуню ?
Он полностью прозрачный, а это значит, что в нем нет красителей.
Считаю это большим плюсом, т.к наши волосы и так подвергаются различным стрессам, в виде окрашиваний, завивок, укладок и тд. А если добавить сверху ещё и шампунь с SLS, силиконами, парабенами, консервантами и красителями, то через некоторое время волосы могут не выдержать таких экзекуций и начнут покидать место обитания...
Так же, в этом шампуне вы не найдёте сульфатов, парабенов и гмо компонентов, состав довольно, сносный.?
Пенится шампунь средне, что мне очень нравится, не нужно по под часа смывать ненавистную пену с волос. Сама пена мягкая и нежная, очень приятная к коже.?
Очищает шампунь отлично!
Мои волосы жирнятся очень быстро и я всю свою сознательную жизнь мою голову каждый день, а сейчас мою через день! Это прогресс! Сколько помню, всегда искала средство, с которым можно отсрочить мойку хотя бы на день, и ни один мной использованный шампунь ( а их было не мало) не давал таких результатов. Большинство шампуней для жирных волос тли нещадно их сушили, так, что не расчесаться, или от них волосы пачкались ещё быстрее ( парадокс ?)
Этот шампунь, кстати, тоже немного сушит волосы, но сохнут сухие концы, которые надо бы давно подстричь, но я все никак не решусь ?
Так что бальзам этому шампуню нужен, и желательно, из этой же серии (отзыв про него напишу чуть позже)?
В общем, шампунь мне очень нравится, рекомендую!?