Опубликовано 9 Август, 2021 - 13:19

полгода или более
    9 990 руб

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Сегодня расскажу о моём новом помошнике❤️❤️❤️
это робот-пылесос от Xiaomi!

Почему я раньше жила без него и сопротивлялась всем этим новинкам????

Начну с того, что сейчас мы все живем на работах, что бы как можно больше Заработать денег. Но выходные мы в основном проводим дома и начинаем эти выходные с уборки квартиры. Протираем пыль, подметаем пол и моем его! Я очень ленюсь с мытьем полов...И на канун Нового года муж спросил что же я хочу получить в подарок) я не задумываясь сказала робот пылесос!

Заказали мы его через сайт с хорошей скидкой) пришёл быстро, в течении 7 дней.

и вот мой красавчик уже стоял на своём месте!
Теперь я экономлю время на уборку!У пылесоса есть функция влажная уборка -это огромный плюс! Тряпочка есть в комплекте!

так же в комплекте есть ножик, что бы обрезать накрученные волосы или какие то веревки,которые накручиваются на щетки.Очень удобно что от Xiaomi есть приложение для телефона с которого я где угодно могу включить пылесос и придти уже в чистую квартиру.
Но есть и минусы.

-нужно убирать все провода(что бы он не запутался.

-я убираю ещё штору.(потому что для него это тоже припятствие.

-так же убираю все предметы с пола.( собачью миску, игрушки, и все что может валятся на полу.)

На самом деле я очень рада, что у нас теперь есть такой помощник! Убирает он нашу квартиру примерно за 53 минуты, 2х комнатную квартиру средних размеров. Пылесосит он просто великолепно, вычищает все углы, ни одного волоска просто не найти, а у нас живет собака шпиц если что! С шерстью он так же справляете отлично!

вообщем у нас теперь чистота!!! За это спасибо роботу пылесосу!!!

Смело могу сказать это нужная покупка❤️

Достоинства
  • Очень чисто чистит!
Недостатки
  • Нет
Ketrin.Pрекомендует