Сплетник - сайт с полезной и бесполезной информацией о жизни людей и их увлечениях. Преобладает инфа о звёздах шоу-бизнеса и прочих известных персонах. Название сайта говорит само за себя: он полон сплетен. Обсуждают даже самые фантастические.
На Сплетнике несколько видов статей: репосты, статьи по чьему-то заказу (хвалебные отзывы об очередном образе какой-нибудь Леры Кудрявцевой, нацепившей на себя чёрт знает что), посты блоггеров на ту или иную тему.
Особенной популярностью пользуются темы, где можно всласть посплетничать о жизни знаменитостей и посмеяться над ними. Яркий пример - рубрика "Удивительное рядом", где выкладывают нелепые снимки наших "звёзд" с ехидными комментариями.
Репосты - случай особый. Тут 50 на 50. Либо бредятину полную запостят, либо что-то жутко интересное.
Так как сайт делают пользователи, не могу не упомянуть "милую" особенность многих комментаторов Сплетника. Нулевая терпимость к тому, что противоречит их собственным убеждениям. Сейчас это, разумеется, однополые отношения. Если появляется пост о том, что за границей кто-то в очередной раз предложил бойкотировать Олимпиаду в Сочи из-за нашего чудного закона про пропаганду, в комментариях начинается чёрт знает что. Куча криков "пошли вон, уроды" (только гораздо нецензурнее) и попытки загнобить тех немногих, кто пытается призвать сплетниц не быть такими агрессивными.
Резюме: сайт неплохой, но в темы с явно провокационными названиями лучше не заходить.