Хочу сказать сразу, что сужу предвзято. Это моя любимая игра. Много во что играла, но быстро надоедало. Эта игра, казалось бы как бразуерная стратегия может зацепить, нравится мне с 2009 года (не точно, может 2010).
Реально интересно, красочно, весьма сбалансировано. Предусмотрены методы игровой коммуникации.
Игра объединила в себе преимущества и идеи различных игр: тут и расы, и клановые войны. Радуют регулярные обновления, герои, наличие возможности купить арты.
Однако минусы также имеются: во-первых донат абсолютно не соразмерен преимуществам, то есть прем на месяц встанет рублей в 600, это на мой взгляд абсолютно не нормально. А самый простенький арт обойдется еще раза в два дороже.
Еще одним минусом является обязательный платеж в 1 доллар при регистрации. То есть игра больше не бесплатная, что огорчает.
И последнее платный ресурс - ЧЖ можно добыть в игре (это плюс), НО его появление зависит от доната. Соответственно экономика игры не стабильная, чж прыгает, то есть, то нет. Я бы предпочла играть в игру с традиционной системой доната, привычной по ммо рпг и адекватным курсом.
Однако, повторюсь! На данный момент аналогов этой игры по качеству я все равно не видела. Рекомендую, особенно тактические сервера, которые не требуют непрерывной игры.