Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 15:40

Моим тонким волосам жирных у корней и сухих на кончиках подходят далеко не все шампуни, есди быть точнее, с силиконами не испульзую вообще, так как волосы очень быстро пачкаются, уже к вечеру. Поэтому ищу что то более лёгкое для своих волос. Выбор пал на эту серию не так давно и это второй шампунь данной марки, первый был с перцем, но о нем в другом отзыве расскажу.

Так вот, с этим шампунем мои волосы остаются чистыми дольше! Вообще мою голову каждый день, но после некоторых шампуней волосы висят сосульками уже к вечеру! Приятная консистенция, запах и лёгкость вспенивания на волосах - это все про шампунь золотой шелк с зелёным чаем! Хорошо смывает масляные маски с волос, я часто делаю масляные обертывания своим волосам)

Минусом для меня оказалось то, что шампунь все-таки сушит длину, без того убитую когда то смывкой и осветлением. Хотя я на длину не наношу шампунь, достаточно стекающей пены для очищения (и подсушивания видимо тоже ).

Прилагаю фото после использования шампуня, но без бальзама, так как нежданно отключили воду и запасов воды хватило едва на то, чтобы смыть сам шампунь. На кончики нанесла толтко масло-элексир этого же производителя)

Без бальзама

К покупке рекомендую, если этим шампунем не увлекаться 😊

Достоинства
  • +экономичен в использовании
  • Приятный запах
Недостатки
  • Без бальзама волосы жесткие
  • Немного сушит длину
Anastasia325рекомендует