Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Платье детское
Подробности
Опубликовано 31 Март, 2021 - 12:53

Всем привет,

Когда я увидела это платье, то сразу влюбилась и захотела приобрести на празднование Нового года для своей дочурки.

ღ Платье детское Christmas velvet ღ

• Общая информация.

• Состав.

94% полиэстер и 6% эластан.

• Внешний вид.

Очень приятная бархат

Платье детское Christmas velvet
ная ткань на ощупь. Неприятного запаха нет, что радует в особенности у детской вещи. Выглядит очень солидно и празднично, как раз что и искала. Вообще такая модель сразу ассоциируется с уютным празднованием Нового года, поэтому я не раздумывая приобрела для своей дочки такую прелесть.
Платье детское Christmas velvet

Цвет красно-бордовый, дизайн без излишеств, спереди присутствует бант, рукав три четверти, и юбка со сборкой.
Платье детское Christmas velvet

Сзади застегивается на скрытую молнию. Все швы прострочены аккуратно и лишних ниток не торчит.

• Как в носке?

А вот стоило мне примерить его на ребенка, как я расстроилась. Оно очень сильно больше мерит! Я заказала 74 размер на рост 72 см, и складывалось впечатление, что оно больше в два раза.

Платье детское Christmas velvet
Оно было практически до щиколотки, и рукава практически полностью закрывали руки. Но потом быстро оценив ситуацию, поняла, что лучше больше, чем меньше. Еще успеем поносить в любом случае.
Платье детское Christmas velvet

Одела на Новый год, сделала пару кадров на память, чтобы не сильно бросалось все в глаза.

Что могу сказать в итоге?

Платье детское Christmas velvet – очень полюбилось своим дизайном, но расстроило размерной сеткой. Но я не печалюсь, еще успеем погулять в нем. Рекомендую к покупке!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
31.03.2021
очень красивое платье ❤️
Обидно когда размерная сетка не соответствует. И одежду не поменяешь...