Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 20:47

Сразу примечание: хоть на официальном сайте Фаберлик продукт идёт под названием "водолазка", на бирке к нему значится "джемпер с высоким воротом".

Водолазка пришла аккуратно сложенная и упакованная в пакет, как и вся одежда из Фаберлик.

В целом вещь хорошая, я не собираюсь её сдавать назад. Однако, есть и нюансы, от которых я не в восторге.

Описание водолазки:

1. Качество пошива. По мне так хорошее. Без торчащих ниток, дыр и прочих косяков.

2. Ткань. Вот здесь я слегка кривлюсь, потому что

а). ткань тонкая, просвечивает нижнее бельё. Я не люблю полупрозрачность, просвечивающий лифчик для меня - это однозначно безвкусица, даже если он чёрный, даже если во Франции это модно. Это моё личное мнение. Но у меня есть бельё телесного цвета, и это меня выручит.

б). ткань хоть и тонкая, но слегка царапучая. Слегка. Но всё равно при одевании/снимании не слишком приятно. Не привыкшие мы к такому. Если у вас очень чувствительная кожа - не рискуйте!

3. Цвет. Как а каталоге, но слегка желтее - за счёт золотой люрексовой нити. Водолазка не нежно-бежевая, как нам это показали. Имейте ввиду.

4. Посадка. Заявлено, что водолазка прилегающего силуэта, но тогда вопрос: какой должна у меня быть талия при размере 42, чтобы водолазка на мне не подвисала? Смотрите сами: 42 размер - это талия 64 см (по данным с официального сайта Фаберлик), моя отожратая талия на данный момент достигла 69 см, и вот посмотрите как всё это дело выглядит:

Не слишком облегает, не правда ли?

---------------------------

Ну это я просто побрюзжать, в целом водолазка неплоха. Я буду её носить, и даже знаю с чем (не с этой домашней оранжевой юбкой, не хватайтесь за сердце).

Вам желаю приятных покупок!

Спасибо за внимание!

Lady Annabelleрекомендует
28.09.2017
Цвет нравится, жаль все же, что ткань тонкая
15.10.2017
Отлично смотрится!
29.11.2017
Я покупаю у них бельё и колготки, а вещи не решаюсь. И в магазине-то сложно выбрать водолазку, но может это только мне: вечно горловина мешает((