Опубликовано 31 Март, 2012 - 13:51

Об этом интернет-магазине косметики и парфюмерии узнала на этом сайте. Ознакомилась с продукцией и загорелась желанием сделать там заказ. Заказывала я в данном магазине два раза.
Итак, подробнее о нем..

- Ассортимент
На сайте [ссылка] можно найти как парфюмерию: русскую и зарубежную, селективную, винтажную и современную, так и косметику: профессиональную ухаживающую и декоративную, класса люкс и масс маркет.. Также можно приобрести аксессуары, например кисти для макияжа.

- Преимущества магазина
В наличии всегда имеются тестеры и миниатюры некоторой парфюмерии. То есть если вы давно уже пользуетесь каким-то парфюмом, знаете его аромат и хотите приобрести большой объем по низкой цене, то пожалуйста, можно приобрести тестер..
Если же вы наоборот только хотите познакомиться с каким-то ароматом, то можете заказать его миниатюрку (объемы миниатюр колеблются от 4 до 10 мл.)

- Оплата и доставка
Интернет-магазин принимает разные виды оплаты. Подробнее прочитайте на самом сайте. Минимальная сумма заказа - 500 рублей.
Я оплачивала свой заказ через систему WebMoney. Доставка обошлась в 236 рублей. Заказ шел первый раз неделю, а второй - шесть дней. В подарок оба раза прислали пробнички.

ПЛЮСЫ:
1) Быстрая доставка и удобная система оплаты
2) Очень демократичные цены и широкий ассортимент
3) Продукция действительно оригинальная
4) Хорошо упакованные заказы. До меня все дошло в целости и сохранности
5) Пробники в подарок
6) Оперативная работа менеджеров. Всегда вежливо и быстро ответят на ваш вопрос.

МИНУСЫ:
1) У заказанного "Лакоста", немного стерлись две последние буквы.. А крышечка заказанной миниатюрки облезает у основания..

Подытожим: содержимое парфюмов хорошее, а вот состояние двух флаконов не очень..
Виринеярекомендует
Ох,сколько много интересного узнаем мы благодаря этому сайту! ❤️
Надо памятник рекоменду поставить! 😁
С покупочками тебя,моя хорошая)))))) 😉
Виринея,
Я тоже на этом сайте часто лазю. Правда, пока ничего там не заказывала. Нужно попробовать. 😊 С удачными приобретениями Вас. 😉
31.03.2012
Пойду, схожу на экскурсию по сайту! 😊
Спасибо большое за комментарии! 😊
Зайдите на сайт обязательно, может что интересное для себя найдете..)
31.03.2012
Валюшка я тоже читала уже об этом интернет-магазине... Очень интересный магазинчик. Взяла его на заметку. 😊
31.03.2012
Викуль, вот и я о нем тут вычитала, когда еще всего два отзыва было..)
интересная информация+
31.03.2012
Очень интересно было прочесть про новый для меня сайт!
Валюша, с покупочкой!!! 😉
31.03.2012
Ирина, Викуля, спасибо дорогие девушки!!
+ за отзыв!
+Поздравляю с покупками, жаль что флакончики не очень 😉
Bublegummy, Юлия Витальевна, спасибочки!! 😊
31.03.2012
Как заядлый парфманьяк, я уже слышала об этом сайте. Как по мне - дороговато выходит. На pafumall дешевле 😉 Но все равно +
С покупочками 🎉 +
Еще на нем не была. Надо зайти сравнить цены. 😊
31.03.2012
Виринея,обязательно зайду на этот сайт!спасибо,что отзыв оставили! 😊
Спасибо, девушки!
Не сказала бы, что дорого.. С "Летуалями" не сравнить, вот там действительно бешеная наценка)
31.03.2012
Валюшка, классный отзыв, пошла бродить по этому сайту 😊
Светуль, спасибо, что заглянула! 😊
Интересный отзыв! Заинтересовали этим сайтом 😊 +++
31.03.2012
Я узнала об этом магазине совсем недавно, но ещё ничего не заказывала там. Жаль, что некоторые флаконы ( или надписи) не в идеальном состоянии. Думаю, что это не так уж и страшно, но был бы лучше, если бы все было " как с иголочки". +! Очень понравились твои покупки, Валюш 😊
milarita, Катюша, спасибо за комментарии! 😊
Да, хотелось бы, чтобы флаконы были в приличном состоянии. Причем коробочки очень аккуратные, миниатюрка внутри даже в специальную бумажку была завернута, а вот с крышечкой проблема..(
31.03.2012
+ жаль интернет запахи не передает 😂
+.Спасибо,информация нужная. 😊
какой жирненький у вас улов - поздравляю!+ Прямо уже коллекция! 😊
01.04.2012
Обязательно зайду на этот сайт!+
Благодарю вас, девушки!!
Интересно, заберу в закладки 😊
Если заказ для себя, то упаковка не так важна (хотя безусловно приятнее пользоваться необлезлой баночкой/флакончиком), а если на подарок, то можно опозориться!
Ксюша, забирайте.. 😊

Елена, вот и я об этом подумала.. Люди, которым ты подаришь бракованный флакон, подумают, что ты его в переходе купила, решив сэкономить на подарке.. 😕
надо будет что-то прикупить, заинтересовали +
01.04.2012
интересный магазинчик, надо на нем полазить+
02.04.2012
хорошо, что содержимое хорошее, а флакон подпорчен. Хуже, когда наоборот ))
02.04.2012
зайду, посмотрю что там интересного ❤️ не знала про этот сайт
Валентина, захватывающий отзыв! "+1", и только "+1" Вам от меня! Приятных ароматов!
положу в закладки,полезная информация 😉
04.04.2012
Странно, что стерлись буквы! А это точно не подделка? 😲
04.04.2012
Нет не подделка. Есть с чем сравнить к счастью. Тем более третий флакон в идеальном состоянии..
сегодня зайду 😊
Ещё 22 комментария