Опубликовано 10 Март, 2024 - 11:35

неделя или более
    320 руб

Здравствуйте!👋

Наша собака знает, где лежат ее лакомства. Так что приходится всегда пополнять запасы, чтобы не расстраивать питомца. Если что-то очень любимое, то Арчи это быстро съедает.

Решили ради интереса заказать на WB Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г. Привлекла стоимость и объем, а также состав.
***Оформление***

Продается лакомство в пакете, оформленном под стилистику бренда.

Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г

Через прозрачные стенки можно увидеть сами колбаски.

Вес: 420 г

Производитель: Россия

Стоимость: 320 руб

Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г
Здесь есть зип-замок, что очень хорошо. Для такого объема без застежки нельзя.

***От производителя***

Лакомство для взрослых собак XXL Колбаски телячьи от бренда TITBIT – это аппетитное угощение для собак всех пород. Благодаря высокому содержанию мяса (92%) и бережной технологии приготовления, имеет привлекательный внешний вид и вкус. Мясо и мясные субпродукты, входящие в основу колбасок, являются превосходным источником высококачественного животного белка, витаминов и минералов. Выгодная XXL упаковка с удобным замком zip-lock сохранит лакомство и продлит удовольствие Вашего любимца.

***Состав***

Ингредиенты: мясо и мясные субпродукты (телятина 92%), растительные масла, мальтодекстрин.

Аналитический состав: в 100 г: белки 62 г, жиры 13 г, зола 6 г, влага 16 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 377 ккал.

На мой взгляд, состав супер. Основная часть- это мясо.
***Характеристики***

Хоть в названии и сказано «колбаски», это скорее кусочки. Видимо раньше было колбаской, причем толстой.

Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г

Лакомство по текстуре не жесткое, но и не слишком мягкое. Аромат, конечно, ужас. Не люблю я запахи этих собачьих колбасок, особенно здесь телятина.

***Результат***
Сначала наша собака вообще не стала пробовать новое лакомство. Но потом все-таки он снизошел и взял кусочек в рот.

Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г

Кстати, размер кусочков для шпица идеальный.

Собака с легкостью разгрызает лакомство. Думаю, что оно сытное. Съев 4-5 штучек, питомец может наесться. Но мы так много за один раз не даем.

Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г

Однако и сейчас, спустя несколько дней, собака может отказаться от лакомства. Ест по настроению.

Если Арчи съедает 1-2, то он доволен и сыт. Если начать учить команды, то выполняет всё. Подойдет для дрессировки собаки.

Но если дать больше, то питомец сразу побежит к миске с водой, что мне видится плохим знаком.

***Вывод***
Лакомство для собак TiTBiT XXL Колбаски телячьи, 420г купили ради интереса и в итоге попали под вкус собаки. Ей лакомство нравится. Когда даем, ест с удовольствием.🥰

Достоинства
  • Не жесткие
  • Объем
  • Состав
Недостатки
  • Собака не всегда ест
ღКристинаღрекомендует
Официальный представитель TiTBiT.official
28.03.2024
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили свое время и поделились впечатлениями. У любого питомца со временем формируются индивидуальные вкусовые предпочтения. Возможно Арчи необходимо время чтобы привыкнуть к новому продукту.

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».