Здравствуйте!
Я люблю больше красные полусладкие и полусухие вина. Постоянно слышу от знакомых, что если пить вина, то лучше отдавать предпочтения белым и лучше сухим. Что они даже хороши для профилактики некоторых болезней. Решила попробовать перейти на белую сторону.
По совету подруги приобрела Белое полусухое (для начала) и была приятно удивлена как легко и приятно пьётся (это редко в моих покупках)
Сегодня хочу рассказать о Вине Villa S. Anna (Вилла С. Анна) Trebbiano Rubicone (Треббьяно Рубиконе)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
☆ Бренд: Villa S. Anna (Вилла С. Анна)
☆ Производство: Италия, Эмилия-Романья
☆ Содержание сахара: Полусухое
☆ Сорта винограда: Треббьяно
☆ Место покупки: Красное & Белое
☆ Стоимость: 349 руб
☆ Крепость: 11,5 %
☆ Описание от Производителя ☆
Вино светло-соломенного цвета. Обладает освежающим, мягким вкусом с фруктово-цитрусовыми тонами. Свежий, элегантный аромат вина раскрывается оттенками тропических фруктов, минералов и весенних цветов. Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбой, морепродуктами, овощами и салатами.
☆ УПАКОВКА ☆
Бутылка из затемненного стекла. Интересное оформление, как будто какая-то известная картина абстракционизма.
☆ Энергетическая ценность в 100 мл:
67 ккал. Углеводы -0.6 г. Сахар:6 г/дм3
Чтобы понимали, в полусладких винах сахара 30-45 грамм!!! и углеводов там побольше естественно
☆ ПРОБКА
Здесь она винтовая, без любимой моей натуральной, которую часто коллекционируют.
Очень удобно открывать в компании девушек))
☆ ЦВЕТ и АРОМАТ
Светлый соломенный оттенок, очень красивый и легкий. Аромат оказался очень ярким и интересным.
☆ ВКУС
Мне понравилось, что я почувствовала фруктовую сладость и цитрусовую свежесть. Очень приятный гармоничный вкус. Первые глотки я пыталась понять, мне кажется этот сорт винограда я пробовала впервые.
Обычно для меня в белых винах важно послевкусие. Не могу назвать вкус сложным и многогранным. Он простой, но меня это подкупает.
Брала для вечера субботы. Идеально под сырную тарелку, а лучше для морепродуктов. У меня же был салат о с овощами без мяса. Что-то средиземноморское прям напрашивалось к вину.
Перед подачей рекомендуется охладить до +8-10 °С. Но я люблю вина примерно +6, так мне приятнее
Рекомендую Вине Villa S. Anna (Вилла С. Анна) Trebbiano Rubicone (Треббьяно Рубиконе) не любителям как я белых вин, кто пытается понять и перейти. Интересное свежее и приятное вино.
Спасибо за внимание ко отзыву!