Опубликовано 14 Май, 2012 - 21:29

долго-долго искала этот аромат. хотелось чего-то вкусненького, сладкого, но в то же время не приторного, не резкого и не тяжёлого.
эти духи решила попробовать после прочтения описания и отзывов в интернете.
едва вдохнула аромат и сразу поняла: вот он! это МОЁ)) теплый и яркий, очаровательный, милый, волшебный аромат. с ним действительно чувствуешь себя принцессой в волшебной стране. аромат сахарно-фруктовый,но,что удивительно,не приторный. более того, подойдёт даже для теплого времени года и как дневной парфюм.
хочется назвать его универсальным,но универсальность-это что-то обыденное, a "princess" под это определение никак не подходит.
такой вкусный,это просто десерт для души и тела-смесь тёмного шоколада, сахарной карамели, ванильного мороженого и спелых фруктов. отличный коктейль для поднятия настроения))
очень стойкий- держится до самого вечера.
ну и конечно милый флакон, вполне подходящий для парфюма принцессы- в форме сердца с золотой короной,украшенной стразами,-радует глаз,стоя на полке рядом с моими остальными духами.
в общем,я в восторге от этой туалетной воды) хотя аромат-дело субъективное, рекомендую попробовать))
Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный аромат
  • Красивый оригинальный флакон
  • Не приторный аромат
  • Стойкий аромат
Vampirkaрекомендует