Опубликовано 21 Январь, 2021 - 20:18

300 руб.

😊 Всем привет! 😊
В этом отзыве я хочу рассказать о "простом" кусочке мыла, которое не оставит равнодушными тех, кто любит аромат кокоса и тех, кто любит всякое вкусное для тела!

Сам продукт

Мыло упаковано в прозрачную плотную пленку, на лицевой стороне налеплен круг со всей информацией о мыле, отдельно налеплена бирка с составом мыла.

В толщину кусочек мыло довольно толстый и ощутимый.

Само мыло состоит из двух частей: белой и гранатовой.
Белая пахнет кокосом, а вот гранатовая напоминает его запах, но он перемежается с кокосовым и получается что то тонкое, сладковатое знакомое и приятное.
Само оно матовое, но когда им начинаешь пользоваться, то становится более ярким и блестящим.

Использование и результат
Мыло достаточно большой кусочек, поэтому хватит его надолго, помещается брусок в руку удобно, несмотря на свой размер.

Размер мыла по сравнению с ладонью после месяца использования

Я использую его не только как средство для мытья всего тела, но и просто для рук.
Запах после мытья им, в особенности на руках, остается долго, в течении 3-4 часов очень легким и тонким ароматом.
Пенится мыло очень хорошо, достаточно крупно. Лучше его намочить и уже применять на такую же мокрую кожу - так оно легче пенится, скользит и длительно не "подсыхает" на коже.

Кожа после мытья данным мылом становится гладким, даже несколько бархатистым, очень приятным на ощупь.

Мыло красиво смотрится на подставке, которая по оттенкам подходит к мылу.

Плюсы этого продукта

• Упаковка и дизайн: аккуратный, легкий и простой дизайн, упаковано герметично.
  • Использование: пользоваться мылом удобно за счет его размера.
  • Цвет: приятный бело - гранатовый.
  • Запах: тонкий и приятный, остается на коже в течении нескольких часов.
  • Комфорт: хорошо пенится и очищает кожу, после нее кожа бархатистая, приятная и гладкая на ощупь.
  • Экономия: мыло расходуется медленно

Минусы этого продукта

• Цена: 300 руб за кусочек мыла? Полагаю, кому-то возможно дорого.

Мои впечатления

На протяжении месяца использования данного мыла для тела я хочу сказать, что меня оно вполне устраивает и радует.
На протяжении месяца это мыло очень экономно расходовалось, и радовало меня в душе и каждый день во время мытья рук своим запахом, в особенности на коже.
Моя итоговая оценка - 5

Достоинства
  • Аромат ощущается на коже
  • Большой кусок
  • Хорошо пенится
  • Чудесный аромат
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Цена
Леся Давыденкорекомендует
16.06.2023
Весьма удачно обнаружила обзор, хотела заказать его онлайн, пока купила только молочко, правда не было понятно, будет как нарезка или все же индивидуально фабрично упаковано; было несколько лет назад в Рив гош мыло в форме половинки кокоса, классное, ограниченный ассортимент Fresh line