Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Fresh Line
Крем для лица Fresh Line Гера омолаживающий HERA Regenerating and Restoring Moisturizing Cream
— отзывы
Подробности
Dafna2019
20.06.2022
+10 фото
Один из лучших, это точно (+фото состава)
Всем привет! Лет 5 периодически покупала себе этот крем. До сих пор считаю его одним из лучших.
Крем для лица дневной Fresh Line Hera Regenerating & Restoring Moisturizing Cream
Алёна Каширина
18.12.2017
16:50
+1 фото
без бешеного восторга, но - не самый плохой вариант для ухода (+ состав)
Производитель предназначил крем «Regenerating & Restoring Moisturizing Cream» от Fresh Line из…
Merag
10.03.2021
11:48
+15 фото
🌺 Дружим с ней полгода! Spa за одну ночь - реально. Даже сама удивилась, когда сделала фото ДО и ПОСЛЕ. Все о плюсах, минусах, нюансах.
Здравствуйте! Сегодняшний отзыв решила посвятить…
Ve4no.Hudeushaya
17.07.2015
15:08
+1 фото
Необычное применение или Маленькая надежда на чудо
Марку Фреш Лайн я горячо люблю за приятные запахи и относительно натуральный состав.
Мария просто Мария
18.01.2018
16:16
+5 фото
Натуральный крем для холодного времени года. Плюсы и минусы, кому подойдёт.
Крем дневной восстанавливающий «Regenerating & Restoring Moisturizing Cream» из серии «Гера» от …
Крем для лица Sobio etic питательный с ослиным молоком, маслом ши и авокадо, соком алоэ и цветочной водой римской ромашки
Lanoshka
19.12.2023
14:01
+4 фото
Хороший крем!
Здравствуйте! Не так давно приобрела крем в аптеке Вита- SOBIO etic на основе ослиного молока. Привлек натуральный состав и производитель Франция, при этом не заоблачная цена.
Гель Fresh Line Деметра очищающий для лица и тела
Masha Vist
08.09.2018
15:42
+9 фото
Почему я не пользуюсь гидрофильными маслами и мицеллярной водой ? Чем в два счета удалить макияж ? И какое средство регулярно покупаю уже более шести лет, несмотря на шероховатости в его составе
Бьюти без правил
17.05.2019
23:56
+12 фото
Хорошая маска, но есть существенные особенности, о которых важно знать. Ночная маска для лица Innisfree с экстрактом орхидеи ORCHID SLEEPING PACK - отзыв.
Крем для кожи вокруг глаз Fresh Line HERA Regenerating & Restoring Eye Contour Cream Anti-aging
Аннунциатина
22.03.2022
21:48
+6 фото
Первый опыт с кремом для кожи вокруг глаз от греческой марки Fresh Line
Сегодня на обсуждение выносится омолаживающий крем для кожи вокруг глаз под названием Гера от греческого …
Крем для лица So'Bio Etic "Безупречная кожа"
katrin_ecotrue
03.09.2018
18:48
Когда хочется купить всю линейку))
Всем привет! Я довольно редко покупаю все этапы ухода от одного бренда (чтобы сразу и очищение, и тоник, и крем, и сыворотка), но попробовав в линейке…
K0shA
15.01.2019
00:23
+9 фото
Хороший ? энергетический ? крем с балансирующим эффектом. Подойдёт для комбинированной кожи на осенне-зимний период.
Всем привет! В период зимних холодов наша кожа…
Emilia'
09.03.2014
18:22
Хороший продукт
Покупка этого крема была спонтанной. Искала дневной уход для нормальной, склонной к сухости коже, с легким антивозрастным эффектом. Консультант посоветовала этот крем, взяла.
Сыворотка для лица Fresh Line Oceanid Hydrating Face Serum
Mi_amor
22.12.2021
20:07
+9 фото
Морская сыворотка 🌊 с комбинацией глутаминированных пептидов и олигосахаридов, ферментов сои и натуральных растительных вытяжек!
Всем привет и добро пожаловать!
Гель Fresh Line Деметра очищающий для лица и тела
Анастасия290997
02.03.2018
22:33
+4 фото
Потрясающий гель для умывания, способный справиться даже со стойким макияжем! Моя новая любовь!
Доброго времени суток всем-всем-всем!
beren4e
24.03.2017
09:13
+6 фото
Наверное, хороша, но не для 28 лет) Чем мне не угодила маска, за которую я заплатила 960 рублей?)
Предыстория Когда решила полностью сменить уход на корейский, не могла …
MamaMikaila
09.08.2019
01:30
+1 фото
Разбираю, за что я заплатила 1600 рублей.
Очередной отзыв на продукцию греческого бренда Fresh line. В предыдущем посте я разбирала плюсы и минусы Молочка для тела Poseidon .
Крем для лица POLAAR Northern Light Smoothing Cream
❤️ Marsi ❤️
10.10.2019
22:17
+11 фото
POLAAR Northern Light Smoothing Cream | Крем с экстрактом Облепихи и Гультерии из Франции| Очень необычные ощущения после нанесения | Для какой кожи подойдёт
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Fresh line Hesperidis Decongestant eye serum
Nezhenka
11.06.2023
18:19
Действенное средство
Приветики! Сыворотку фреш лайн я купила случайно, когда была акция на продукцию марки в виде скидки 20. Сыворотка стоила 2600 рублей, я ее приобрела за 2000 рублей.
Anastella
31.07.2016
18:54
Относительно лёгкий крем, быстро впитывается, не оставляет жирности - пользовалась пробниками
Пробники крема Эсперидис Fresh Line мне дарили несколько раз, да и сейчас у …
Chocolatte
08.06.2013
14:01
Натуральный крем по старинному рецепту (фото)
Мне на наши 9 лет муж подарил такую классную шоколадную коробочку от Fresh Line, всё никак не могу обзор сделать.
Крем для век Fresh Line Elixir Orchidea Ultra Firming & Uplifting Eye Cream
vera_efra
14.02.2024
12:24
+6 фото
Еще один неудачник в семействе средств по уходу Fresh Line: дорогой, бесполезный.
Здравствуйте, уважаемые читатели, еще один крем, который был в моем новогоднем подарочном …