Очередной отзыв на продукцию греческого бренда Fresh line. В предыдущем посте я разбирала плюсы и минусы Молочка для тела Poseidon . На этот раз в зале суда , внимание, крем вокруг глаз HERA Regenerating & Restoring Eye Contour Cream Anti-aging. Приобрела в интернет -магазине. По цене обошелся в 1600 руб с 40% скидкой. Своя цена около 2700. Раз начала говорить о цене- считаю минусом, цена завышена)) Больше 1600 не заплатила бы, это его красная цена))).
Я не собиралась покупать именно этот крем, искала что - то от мимических морщин и легких темных ареол под глазами. Консультант настоятельно рекомендовала этот крем, плюс хорошая скидка, ну думаю, попробуем, а вдруг.
Внешнее оформление мне понравилось. Маленькая баночка темно-коричневого цвета (15 мл. стандарт) , простенькая крышечка с логотипом бренда, такая же простая наклейка с названием, информацией о товаре на самой баночке ( очень легко отодрать ее ). Опять таки, для меня такое простое оформление большой плюс. Нет переплаты за дорогие упаковки и не жалко потом выбросить.
Сам крем стандартного белого цвета ,средней консистенции, с непонятным запахом ? . Это больше аптечный запах, нежели косметический. Расход экономичный, за 5 с половиной месяцев использования я потратила чуть больше половины. Хватит еще месяца на два. По мне, это много, учитывая, что наношу утром и вечером.
А теперь о главном - эффект . Он есть, однозначно. После родов запустила себя и появились мимические морщинки у глаз + недосыпы дают о себе знать- это темные круги под глазами. На данный момент ( спустя 5 месяцев) морщинок нет, от слова совсем . Пользовалась крем+ ночная сыворотка. Темные круги тоже осветляется, но, к сожалению не надолго. Нет накопительного эффекта,нужно пользоваться постоянно. Других проблем нет, не знаю как ведет себя крем с мешками и т.д.
Нанесение . Нанести крем получится только вбиванием пальцем ( ну по идее так и должно быть, хоть я люблю втирать,и чтоб впитался побыстрее))).Впитывается не так быстро, у меня уходит 2-3 минуты. Хочу быстрее!!!
Вывод. Крем к покупке рекомендую, потому что я эффект увидела. Будут скидки, куплю еще. Но переплачивать не стоит. За 2700 есть крема и получше.
Всем удачных покупок ???
Мои отзывы на другие продукты Fresh line :