Опубликовано 14 Апрель, 2025 - 00:11

Маски для волос использую регулярно. И чаще всего, как основу для домашних масок. Обогащаю дополнительно витаминами, маслами, настойкой водного перца( отличное раздражающее средство, стимулирщее рост новых волосков).Наношу на грязные волосы на час, не меньше. Затем смываю шампунем.

Эта маска подходит доя моих целей как нельзя лучше. Упакована она в пластиковую коробку с завинчивающейся крышкой. На коробке имеется вся необходимая покупателю информация о продукте и производителе.

Меня интересует прежде всего состав. И вот тут конечно я очень удивилась. На фоне всяких натуральных отваров в составе зачем то силикон, да и ещё с пусть и низкой, но токсичностью. Я прямо расстроилась.

Маска густая, с косметическим ароматом и немного неоднородной консинстенцией. Замешала, нанесла, сверху полотенце. После смывания волосы блестели, как сумасшедшие. Вот оно, волшебное действие силикона. Правда, если использовать маску по инструкции, то есть на короткое время после мытья шампунем нанести и смыть, то такого выраженного блеска не будет.

Маской продолжаю пользоваться несмотря на состав, но повторно покупать не стану.

Надеюсь что мой опыт будет полезен и до новых встреч!

Миршатрекомендует