"Крем-бальзам при болях в суставах" . Это не лекарство, но средство действенное, помогает. Купить рекомендую, а главное, пользоваться.
Я обязательно постараюсь купить такой крем-бальзам еще.
Состав полностью натуральный.
Средство помогает, когда "ломит кости" на погоду.
И еще есть одно применения: облегчает боль в натруженных ногах, если есть натоптыши и т.п.
Средство мне пригодилось, когда я упала ( поскользнулась) на мокрой от дождя садовой дорожке в резиновых шлепках. Одна нога "поехала" по мокрой земле и неестественно вывернулась, и я приземлилась на коленку, локоть, но, главное, ударила о камень и немного вывихнула плюсну, сустав большого пальца ноги, ударила щиколотку. Удар был не сильный, но тем не менее постепенно пошел небольшой отек в области сустава большого пальца и боковой, внутренней поверхности стопы, началась упорная ноющая боль, дискомфорт при ходьбе и т.д., хотя в туфель нога влезала, но было больно.
За неимением другого лечебного средства, я стала мазать ушиб этим кремом-бальзамом (он был приобретен для лечения ушиба руки на стройке год назад, куплен в православном храме). И эффект, и улучшение последовали незамедлительно. Во-первых, после первого же нанесения средства почти полностью стихла боль в суставе на 1-2 часа, вообще от средства боль становится тише, во-вторых, я заметила, что отечность не полностью, но постепенно спадает, ходить в туфлях легче. В целом, облегчение состояния чувствовалось. Я пользовалась средством около 5 дней ( по чуть-чуть совсем 2-3 раза в день и на ночь.).
Крем - бальзам представляет собой желтую массу, консистенция и цвет как мед с топленым маслом. Пахнет приятно. Намазывается и размазывается хорошо, быстро впитывается, не вызывает раздражения кожи.
Баночка белая пластмассовая. Коробочка бело- синяя картонная.
Хранить в холодильнике, так как иначе средство к концу срока годности может испортится ( прогоркнет).
Масса 30 г. Цена . 270 руб.
Произведен крем-бальзам в мастерской Свято-Елисаветинского монастыря, что находится в городе Минске (Белоруссия).
Наружно применяется при миалгии, артрите и полиартрите, радикулите, ушибах, вывихах, растяжении связок, ревматизме, остеохондрозе. Входящие в состав эфирные масла можжевельника, мяты, пихты и корицы снимают отечность и воспаление, улучшают эластичность хрящевых тканей, устраняют мышечную скованность. Камфара и скипидар, как местно раздражающие средства, обладают болеутоляющим средством. Натуральные компоненты – масло парфюмерное, ланолин, церезин, воск пчелиный – обеспечивают быстрое проникновение действующих веществ к очагу воспаления..
Состав: эфирные масла можжевельника, мяты, пихты и корицы, камфара, скипидар, масло парфюмерное, ланолин, церезин, воск пчелиный.