Опубликовано 18 Март, 2014 - 21:00

Эх, не везет мне с кремами для лица!

Этот я бы сама не купила, мне подарили на новый год с виду приятный наборчик из "Крема для лица и шеи" и "сливок для снятия макияжа". Сливки я еще не опробовала, а вот крем решилась таки. Универсальный крем от нивеа стал "тяжелым" для весенней теплой погоды.

общий вид

Упаковка - обычный тюб, вполне приемлемо оформленный, конечно написано очень много обещаний типа - мультивитаминный, с экстрактом прополиса, экстракт мумие и даже гипоаллергенный! Можете сами убедиться, на фото все обещания запечатлены.

дозатор, которого нет

Дозатор - стоит его отметить, потому что он никакой! Нет никакого ограничителя, а это очень неудобно. Постоянно выдавливаю гораздо больше чем надо.

консистенция

Крем - текстура не плотная, легкая, очень похожа на крем для лица от "Чистой линии", в целом приятная. Цвет у него белый. Запах медовый, когда я первый раз его понюхала, мне даже понравился, но сейчас, с каждым разом, он становится все хуже и хуже, в общем он становится похож на бабушкин крем! И, реально, когда я им пользуюсь, особенно вечером, этот запах... он как будто переносит меня в детство и заставляет думать, что я в гостях у бабушки!

Действие - наносится он легко, распределяется по коже тоже легко, очень быстро впитывается, и даже, отлично матирует кожу - за это и ставлю целых две звезды) Помимо матовой и вонючей кожи мы не получаем ровным счетом ничего! Никакого увлажнения или питания, никакой защиты, и уж тем более, не знаю каким образом он должен нормализовать обмен веществ! Он вообще никак не справляется с воспаленными и сухими участками кожи.

состав и обещания

Фото лица не прилагаю - поверьте, результата нет даже минимального, стыдно показывать обветренное лицо.

Понимаю, что это не люкс и даже скорее всего не средний класс, просто бюджетный вариант крема, но, дорогие, он вам точно не нужен!

Мои отзывы на крема для личика:

http://irecommend.ru/content/v-samom-dele-universa... - Универсальный увлажняющий крем NIVEA Creme

http://irecommend.ru/content/foto-razdrazheniya-pr... - Крем для лица Чистая линия Насыщенный Увлажняющий для сухой кожи

Достоинства
  • Легкий
  • Матирует
  • Отлично впитывается. Не жирный.
Недостатки
  • Вообще не работает
  • Навязчивый запах
  • Не питает
  • Не увлажняет
shamray-tetне рекомендует
Крем-разочарование...... 😩
Посмешило название отзыва 😁
20.03.2014
Девочки, особых надежд на него конечно не было) Но я читала отзывы, которые на него есть - хоть их и мало, но у всех восторг... Может он просто не для сухой кожи...
Да, название отзыва посмешило. 😊 Не самый удачный крем. 😕
23.03.2014
да, из тюбика просто вываливается.....
и то, что вываливается. вообще не работает на лице(((
Жаль, что не понравился