Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 12:27
Реальный совет от выпадения волос на основе этой маски +ФОТО
Достоинства
- Объем 350 мл
- Цена,упаковка
Недостатки
- Состав на английском языке
Terra Incognitaрекомендует
Аналогично страдаю катастрофической осенней потерей волос, как я ее называю - линькой. Чего только не делаю (даже сейчас сижу с маской на голове 😊 ). Был печальный опыт использования горчицы, после нанесения на голову и сильного жжения, готова была тушить себя даже огнетушителем. А потом прочитала, что горчицу нужно заливать теплой водой, а не кипятком, тогда такого сильного жжения не будет.
Наверное просто нужно уменьшить количество горчицы. Я пробовала разводить просто теплой водой - согревающий эффект не тот... Но все индивидуально. Спасибо Вам!
а мне нравится масочка)
просто нужно реально оценивать маску за такую цену)
я заберу себе Ваш рецептик) пока своих масок хватает, но Вашу обязательно попробую)
А Вы каждый раз смешиваете перед нанесением? или Вы накидали уже все в баночку???
извините, если вопрос глупо прозвучал.
просто нужно реально оценивать маску за такую цену)
извините, если вопрос глупо прозвучал.
извините за несвоевременность... смешиваю каждый раз, чтобы всегда была свеженькая)
Я тоже делала эту "чудо-маску" с горчицы . Хочу сказать, что волосы действительно растут намного быстрее, но... После применения этой маски в течении пару месяцев раз в неделю, мои волосы просто выпали до состояния половины предыдущего. Волосы действительно стали намного длиннее, но и намного реже!!! Я думаю, что волосы пересушились и просто отвалились. На голове была словно "елочка" с торчащих обломанных волос. Так что, ту длину, которая так быстро выросла за эти 2 месяца, пришлось срезать. И еще волосы становятся очень тусклые, без малейшего блеска и никакие покупные маски не помогали:(
Хотя маску я наносила только на кожу головы, но при смывании получается пересушивание всех волос.
видимо, это у вас индивидуальная реакция. а пересушиться так, чтобы отвалиться обломиться под корень - это из области фантастики что-то. "ёлочка" же, это ни что иное, как молодая поросль, новые выросшие волоски.