Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 18:17

Обожаю корсеты и корсетные платья. И если корсеты у меня были, то вот корсетного платья в моем гардеробе как-то не наблюдалось. Решив исправить эту ситуацию, я занялась поисками подходящего.

И нашла вариант получше! Это не платье, это корсет и юбка. Очень удобно, хочешь - носи вместе, хочешь - по отдельности.

Долго выбирала между красным и фиолетовым цветом, в итоге все же остановилась на фиолетовом. Продавец отправил заказ быстро, но шел он до меня, видимо, пешком из Китая. Почти 3 месяца. Надо отдать должное проду - исправно продлял время ожидания даже без напоминаний.

Наконец я смогла получить долгожданную посылочку. Радости не было предела, как у меня, так и у любимого) Кажется, он ждал этот заказ даже больше чем я)

Качество порадовало, все аккуратно прошито, нитки не торчат, крючки не отваливаются. Вообще, качество корсетов из Китая всегда на высоте. Лента на спине слегка хлипковата, но ее при желании можно заменить на более прочную. Пока не порвалась. Юбка на резинке, очень пышная (я боялась, что будет так себе). Немного неудобно застегивать крючки на корсете, но приноровиться можно.

По размеру тоже подошло идеально. Заказывала S на параметры 83-61-91. Грудь, кстати, зрительно не увеличивает, лишь слегка приподнимает.

Фото с фотосессии:

Выглядит шикарно, цвет очень глубокий. Довольно удобен в носке, приятен к телу.

Вердикт: заказывайте, не пожалеете) И ваши любимые будут в восторге!

Ссылка на корсет: [ссылка]

Другие мои покупки на Али

Достоинства
  • Соответствует описанию продавца
  • Хорошее качество
Fly_Highрекомендует
16.10.2014
красивый, я бы себе такой красный взяла бы
18.10.2014
наверняка фотосессия получилась выше всяких похвал 😉
12.12.2014
красота! У меня такой же красный 😊
01.02.2015
классный! а скажите, какой у вас рост? Тоже хочу такой заказать.
01.02.2015
trisgot, 161
25.02.2015
Подскажите, какой у вас размер груди? 😊 думаю, имеет ли смысл мне заказывать корсет)) красиво конечно, но страшно)))
28.02.2015
dream_brother, что же в нем страшного?) Размер всегда можно подрегулировать шнуровкой.
03.03.2015
Корсет то можно))) а вот было бы что в него положить)))