Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:41

Доброго дня красавицы! 😊

Сегодня речь пойдёт о маске от марки Niveola "DOG 3D Animal Mask"

Цена: 179 руб.

Место покупки: Магазин "Подружка"

Объём: 27 гр.

В магазине были представлены маски с разными мордочками: тигр, кошка, собака, панда, и ещё кто-то...в общем целый зоопарк.

По описанию мне больше понравилась собака, поэтому я взяла именно её.

Информация от производителя:

Как и большинство корейских масок, моя "собака" пропитана густо.

Можно смело отжать излишки обратно в упаковку, и использовать повторно как сыворотку. Либо же оставить вместе с тканью, и повторно использовать как маску.

Запах у маски слабый, но приятный и свежий. Пахнет алоэ.

Размер маски адекватный. Прилипает плотно, с лица не съезжает. Можно спокойно ходить по дому, пока у тебя там тритмент происходит )

Мои впечатления:

Первое, это конечно то, что маска располагает к получению эстетического удовольствия во время применения! )

Помимо того, что маска весёленькая, так она ещё и очень полезная! В составе содержится гиалуроновая кислота, коллаген, витамин Е, сок алоэ, и прочие вкусняшки для лица 😊

Маску я держала по инструкции 20 минут. После чего сняла, и вбила в лицо остатки "собаки" )))

Не скажу что эффект супер-вау! Но хорошее увлажнение получено. Так же разгладились мелкие морщинки (а крупных у меня нет), немного сузились поры, да и цвет лица стал здоровее.

Есть маски после которых кожа мягкая и бархатная. А от этой - упругая, при нажатии будто пружинит! )

В общем, эффект мне понравился.

Буду периодически покупать, для поддержания кожи в тонусе.

Прилагаю, фото. Результат оценивайте сами. (Хотя на фото он не так очевиден, как в жизни)

Маску могу рекомендовать. Спасибо за внимание! ❤

Так Же рекомендую почитать отзывы о моих самых любимых средствах :

Как уменьшить поры за пару секунд

Самая стойкая губная помада

Как я избавилась от облысения

Очень крутой скульптор для лица за !!! 150 рублей !!!

Viktori_Liрекомендует
Какая прикольная штучка 😁
Супер!
Очень милая маска)
Видно, что поры сузились - а это просто отлично 😊
Вообще такие масочки смешные зверюшками, улыбку всегда вызывают.
03.11.2016
😁 меня бы дочка еще и лаять заставила)))
04.11.2016
Забавные фото 😁 Я бы не купила - 170 рублей...за что? Голубая глина за 20 рублей так же отлично стягивает поры. Эх, наверное, я всегда буду критиковать такие маски))
08.11.2016
Забавная масочка 😂
08.11.2016
Никогда не попадались маски такого дизайна в обычных магазинах, а так бы попробовала с интересом!
17.11.2016
Ахахах!)) какая смешнючая)))
07.12.2016
У меня была панда,кроме увлажнения, никакого эффекта замечено не было