Доброго времени суток милые читательницы
Сегодняшний обзор будет на очень бюджетный китайский скульптор для лица "Мother Home"
Об этом продукте раннее я вообще ничего не слышала. Отзывов на него ничтожно мало. Поэтому совершала покупку на свой страх и риск)
Где купить? Интернет-платформа Алиекспресс
Ссылка на товар
Цена: на момент покупки 2$ (~150 руб.)
Размер палетки : 120*62*11 мм.
Вес: 74 гр.
Гвоздь программы :
Информация от производителя:
Поближе:
Что пишет производитель на обороте (состав с переводом):
pearl powder , vaseline, color powder, wite mineral oil
(жемчужный порошок , вазелин, краситель цветной, минеральное масло)
Нужели это всё?! производитель явно что-то недоговаривает...
Caution: avoid contact with eyes, lfit does, please rinse out immediately, if skin has allergies reaction please stop use.
(Осторожно: Избегать контакта с глазами. При попадании немедленно промыть их водой. Если кожа склонна к аллергическим реакциями, пожалуйста, прекратите использование.)
Запах в сравнении с другими румянами и скульпторами, может показаться резковатым. Но отдушка очень приятная, косметическая. Меня она абсолютно не раздражает
Палетка имеет 4 оттенка.
Два из них - скульптурирующая пудра.
И два светлых оттенка идут толи как обычная пудра, толи как хайлайтер, но без шимерных частичек.
Свотчи:
Палетка пластмассовая, но не хрупкая.
Размером примерно с мобильный телефон, удобно лежит в руке.
Тоненькая. Запросто поместится в самую маленькую сумочку.
Пигментация у темных оттенков отличная!
Светлые оттенки, я если честно, не поняла... Идут они как пудра или хайлайтер, не понятно.
Если как пудра, то они отлично матируют, и хорошо справляются с блеском на коже.
Желтый оттенок на лице не желтит.
Белый оттенок просто чуть высветляет.
Темные оттенки просто идеальные для выделения скул. Они не имеют никакого красно-рыжего подтона. Смотрятся как естественная тень на лице.
Все цвета абсолютно матовые, без шиммера.
Текстура у всех 4-х цветов пудровая, сухая. Пятнами не ложится.
Не смазываются в течении дня. Стойкость отличная!
В нанесении идеальны. Думаю даже новичок с легкостью справится с нанесением.
Расход оочень экономный!
Прыщи не вызывает, поры не забивает!
Шелушения НЕ подчёркивает ни один из цветов.
Эта палетка даёт такой же результат как люксовые и профессиональные скульпторы, такие как: D&G, Givenchy, Mac. (это я заявляю со 100% уверенностью! т.к. много раз мне делали макияж с этими скульпторами. Разницы не вижу вообще! хоть убейте)
Вобщем это просто идеальная палетка!❤ Ни добавить, ни отнять.
В ней есть всё что нужно для создания идеального контура. А цена так вообще сказка!
Очень-очень рекомендую присмотреться к данной палетке!!!!!!❤
Буду рада, если этот отзыв оказался для вас полезным, и вы смогли хоть немного сэкономить на косметике 😊
❤ Так Же рекомендую почитать отзывы о моих самых любимых средствах ❤:
Крем который перекрывает ВСЕ несовершенства наглухо!
Самая стойкая губная помада
Как я избавилась от облысения
Универсальное средство которое лечит ожоги, заживляет губы за 1 день и пр.
Шикарная маска с эффектом подтяжки лица