Опубликовано 25 Март, 2019 - 23:59

один раз

Приветствую всех любителей эко-косметики и читателей форума! ?

Сегодня речь пойдет о сахарном скрабе для тела "Вишня в шоколаде" от Family De Olive.

Я очень люблю скрабы, я рада им в любом формате, твердым, жидким, сахарным, соляным и в любом количестве.

C данной торговой маркой я познакомилась случайно, в одном из небольших магазинчиков натуральной косметики города Тверь, "BellaCasa". Я уже писала отзывы об их масле для тела «Карамбола-личи» и об одном из соляных скрабов «Черная Смородина». Данный же скраб я получила в подарок при покупке.

вместе с крем-маслом для тела «Мята-шоколад».

От производителя:

Сочетание натуральных растительных масел и порошка какао в сахарном скрабе «Вишня в шоколаде» окажет комплексное целебное воздействие на Вашу кожу. Целый ряд витаминов, магний, цинк, калий, железо, натрий, кофеин, антиоксиданты – это далеко не полный перечень содержащихся в скрабе полезных веществ. Они активно очищают, питают и смягчают кожу, разглаживают мелкие морщинки, заряжают каждую клеточку энергией. Применение скраба будет полезным для любого типа кожи, а его головокружительный сочный шоколадно-вишневый аромат напомнит Вам конфеты, всеми любимые с детства, и поможет взглянуть на жизнь с оптимизмом.

сахар, испанское оливковое масло Extra Virgin, масло ши, какао-порошок, парфюмерная композиция, токоферола ацетат (витамин Е), порошок ягод вишни, лимонен*, эвгенол*, кумарин*.

Что из себя представляет: Полно-размерный вариант продукта очень красиво оформлен. В пластиковой баночке, 22о грамм, с откручивающейся крышкой и с жестяной фольгой (защитой от вскрытия). Вся информация на банке в полном составе. Мне же положили в крошечную баночку в магазине на пробу, но на раз почти-что хватило. Сам скраб шоколадного цвета, видны кристаллики сахара. Текстура плотная, густая, однородная, без комочков.

А аромат просто нереальный!! Его хочется съесть! Он именно натуральный шоколадно-вишневый, если кто ел когда-нибудь дорогие конфеты с коньяком или ликером с цельной вишней, вот примерно такой же аромат, когда раскусишь конфетку, только что без привкуса алкоголя. ?? В общем, до безумия вкусный! Состав полностью органический. С натуральными маслами для увлажнения и питания кожи. Не содержит синтетических консервантов и красителей.

Применение: Я использовала его в бане, на очищенную распаренную кожу наносила легкими массирующими движениями.

Наносится очень легко, не сыпется, кристаллы сахара и гранулы какао-порошка выполняющие роль скраба, весьма ощутимы на коже, но опять же не скажу, что он жесткий.

Все зависит от механического воздействия на кожу. Я не давила сильно. Пока мазалась, готова была себя съесть, без шуток, аромат заполнил всю баню! Сахар почти что сразу тает на коже, чувствуется что присутствует легкий маслянистый эффект. В общем, я растерла его по коже полностью и смыла большим количеством воды. Если просто постоять под водой, то шоколад может и не смыться полностью.

После смывания маслянистость стала менее заметной, но полностью не ушла, на фото видно что масло отталкивает воду.

Промокнула кожу полотенцем и.. просто наслаждалась великолепным действие скраба - кожа очень мягкая, гладкая, как шелк. Дополнительного увлажнения не требовалось! Даже еще видно, что кожа, как-будто кремом уже намазана.

Расходуется достаточно экономично. Кожу не раздражал и не вызвал аллергии. Так что думаю подойдет даже сухой и чувствительной. Цена составляет 54о рублей. Срок годности 12 месяцев и 4 после открытия.

Вывод: Скраб "Вишня ? в шоколаде ?" мне очень понравился. Хорошо и бережно отшелушивает кожу, но также отлично увлажняет и питает. Да я рекомендую к покупке, а себе обязательно приобрету полную версию продукта и дополню фотками.

Достоинства
  • Волшебный натуральный запах
  • Состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Anuta777рекомендует
26.03.2019