Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 16:41

один день

Доброго времени суток, красотки!

Сегодня я не поленилась заглянуть в парфюмерный супермаркет "Золотое яболоко" на распродажу в честь дня рождения магазина. Народу сползлось видимо-невидимо, так что, бродила я там недолго 😊 На глаза попадалось множество интересных штучек по очень приятной цене и Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE 3D-effect & smoothing оказался в их числе. У меня нет привычки принципиально гнаться за модными тенденциями (например, матовые покрытия и колготки в крупную сетку): приобретаю либо то, что уже проверено мной, либо то, что понравится визуально, если вижу это впервые, а так же, ведусь на акции.

С торговой маркой Divage я познакомилась ещё задолго до сегодняшней покупки и в восторге от продукции не была совсем. Все хваленые кем-либо туши для ресниц от этой фирмы, давно не могут сгнить на свалке почти неиспользованными. На покупку этого блеска, меня сподвигла аншлаговая цена (всего 135 рублей!), приятный аромат и внезапное желание по-сорочьи поблестеть клювом. В общем, чисто женская спонтанность 😊

Перед прочтением моих впечатлений о покупке, взгляните, насколько отличается один выбранный мною оттенок под разными углами падения света и степенью освещенности:

Итак, поделюсь впечатлениями:

• Никаких проблем при нанесении, сумеет аккуратно накраситься даже твоя младшая сестра или дочь;
  • Совершенно не возникает желания тут же всё стереть, чем грешат многие блески - никакой стянутости, зуда и мерзкого чувства склеенных губ;
  • Увлажнение и стойкий цвет около 2х часов (очень напоминает увлажняющий бальзам). Красиво "съедается", оставляя на губах равномерный пигмент.
  • Имеет приятный, сладкий запах вишневого компота или варенья (может быть, это ассоциативные с цветом ощущения?). Вкус аналогичен запаху - легкая, ненавязчивая сладость.

Ну и наконец, прилагаю фото блеска на моих губах:

...И на губах нынешней девушки твоего бывшего:

Блеск для губ DIVAGE CRISTAL SHINE 3D-effect & smoothing с успехом сдал мой бьюти зачёт 😊 Вероятнее всего, прикуплю себе еще пару оттенков из этой серии.

Спасибо всем за внимание, удачных Вам покупок!

Достоинства
  • + легко наносится, увлажняет, отлично держится
  • Комфортно носить
  • Легко наносится
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Пигментированный
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Не нашла
Ratamahatta91рекомендует
07.04.2018
какие цвета ❤️ ❤️ что ж вы со мной делаете - теперь придется купить)) плюсую
07.04.2018
и беру в закладки.спасибо))))