Утренние процедуры начинаются с принятия душа.
Уже многие отказались от использования мыла в пользу геля.
В последнее время и я всё чаще стала пользоваться гелями для душа.Если раньше я могла обойтись каким-то вкусно пахнущим брусочком,то на сегодняшний день именно гели для душа прочно заняли своё почетное место на полочке в ванной комнате.
Во-первых это в разы экономит время,ну и во-вторых-разнообразие отдушек...Можно устраивать сеансы ароматерапии не выходя из дома.
Гель для душа AIS-cosmetics Халяль Розовый сандал -герой моего отзыва сегодня.
Почувствуйте себя королевой Востока с гелем для душа "Розовый сандал". Нежная пенящаяся текстура геля на основе артезианской воды сохранит естественный PH-баланс, а сочетание аромата розы и волнующего запаха сандала перенесут вас в восточную сказку.
Основная информация:
Где приобрести: тык.
Цена: 180 рублей.
Объём: 250 мл.
Срок годности: 3 года. После вскрытия 12 месяцев.
Гель упакован в цилиндрическую бутылочку,выполненную из плотного белого пластика.
Упаковка качественная,очень добротно выполненная.
Вся основная информация указана на обороте.
Не содержит парабенов,красителей,этилового спирта,SLS и ALS.
Не тестируется на животных.
Тюбик с гелем оснащён очень удобной крышечкой-дозатором,открывающейся от нажатия.Мне нравится,что таким дозатором удобно пользоваться даже влажными руками.
Дозируемое отверстие небольшое,поэтому переборщить со средством сложно.
Консистенция у геля кремово-гелевая,средней густоты.
Цвет беловатый с небольшим перламутром.
Аромат просто потрясающий! Он в меру сладкий,теплый,опьяняющий и окутывающий.
Мне кажется,такой аромат понравится как мужчинам,так и женщинам.
Лично мне запах данного геля очень нравится! Он вызывает только положительные эмоции,снимает стресс и напряжение.
Гель отлично пенится.Он небольшого количества средства достигается большое облако белой,ароматной,пышной пены.
За счёт этого экономия средства существенная.
Мне очень нравится,что после выхода из душа я еще некоторое время ощущаю этот волшебный аромат на своей коже.
Достоинства:
● приятный дизайн упаковки,
● небольшая стоимость,
● очень приятный аромат,который точно прийдется по вкусу каждому,
● средство легко и быстро пенится,
● хорошо очищает кожу от загрязнений,
● легко смывается;после мытья на коже не остается неприятной пленки,
● после принятия душа нет чувства стянутости,сухости кожи и шелушения,
● экономный расход средства.
Гель для душа AIS-cosmetics Халяль Розовый сандал мне очень понравился.Он отлично выполняет свои основные функции,не сушит дерму и при этом имеет волшебный аромат!
Рекомендую к покупке!