Опубликовано 24 Июль, 2013 - 12:16

Невероятно захватывающий фильм который прямо так задел за живое , начало фильма такое спокойное не обещающие мой взрыв эмоций в конце, слезы текли просто ручьем.

А теперь по порядку , фильм ачала смотреть только из за Джессики Альбы (очень красивая актриса) , начало было немного скучноватым , было обидно за мать , старается как лучше а получается... Но вот после того как он лег под хирургический нож тут понеслось , я вообще не понимаю , как он мог выдержать столько физической боли , это же просто нереально , это еще не считая боли душевной , после того , как он услышал разговор хирурга . люблю такие фильмы , когда конец невозможно предугадать , я уже хотела выключить фильм ,потому что думала что фильм лешен динамики и предсказуем , а тут оказался такой накал страстей, что просто до мурашек.Востаргаюсь поступком матери , которая и в прямом и в переносном смысле готова отдать сердце за своего ребенка.

Игра актеров была на высоте , особенно понравилась игра главного героя , как он передал чувства и эмоции прям ааахх.

Достоинства
  • Динамично
  • Интересный сюжет
  • Как будто сама прежила
  • Красивые актёры
  • Отличная игра актеров
  • Хорошая идея
Недостатки
  • Не нашлось
Juli97рекомендует