Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 19:39

несколько раз
    бесплатно онлайн

Сюжет не новый, можно сказать прилично так избитый, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть.

Я не могу сказать, что он сильно страшный, он немного жутковатый с напряженными моментами.

2012 г. ‧ Ужасы/Триллер ‧ 1 ч 32 мин

Шкатулка проклятий / The Possession

Как оказалось данный фильм основан на реальный событиях, именно об этом говорится в самом начале фильма. А такие я люблю и интерес возрастает.

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов.

В общем любящий отец не смог отказать дочери и купил ей шкатулку на барахолке. Кстати главную роль играет Джеффри Дин Морган (смотрели ходячие мертвецы? помните Нигана?! это он)

Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой.

Младшая дочь Эми открывает шкатулку, и тут начинает, что то происходить с ней...

Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки.

Как я и говорила фильм в меру страшный, местами даже жуткий.

Родители девочки обеспокоены поведением девочки и начинают искать причину и объяснения всему этому.

Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим «сокровищем» очень недолго.

Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

На мой взгляд не смотря на то, что фильма предсказуемый, он стоит просмотра. Фильм как мне кажется снят хорошо. Наташа Калис отлично подошла на роль Эммы. Она хороша играет, как мне кажется очень убедительно.
Вообще в фильме как по мне, нет интриги, саспенса тоже, однако он интересный и динамичный. Тут присутствует сильная эмоциональная сторона.

Довольно неплохой фильм, хоть и с не большим количеством пугающих моментов.