Опубликовано 15 Декабрь, 2023 - 22:20

Вот и пришла пора,когда детишки в предвкушении любимого праздника,ну и конечно же в ожидании долгожданных подарков,а также ярких и красочных подарочных наборов со сладостями.

И сегодня мой отзыв будет посвящён набору кондитерской продукции,который я недавно купила.

Название: Milka.

Стоимость в Магните оказалась вполне адекватная.

Страна-производителя: Российская федерация.

Место совершения покупки: интернет-магазин Озон\маркетплейс Ozon.

Стоимость на момент покупки составила: 479 рублей с учётом действующей скидки.

Позже,я увидела эти наборы в Магните и цена там была значительно ниже,да и упаковка отличалась своим идеальным внешним видом,в отличии от той,что была заказана на Озоне.

А эту шоколадку дети не стали есть.

Сам набор визуально мне очень понравился,он такой прям милый и создающий праздничное настроение.

Наполнение сладостей в наборе очень интересное,но не совсем продуманное,сейчас расскажу почему.

Упаковка печений "Орео" немного превышает размеры коробки и поэтому оно немного сдавливается,чтобы коробка нормально закрывалась.На упаковке имеется изображение такого же печения,но с другим вкусом,но по факту оно гораздо меньше и не имеет верхнюю упаковку с общей информацией,она попросту безликая.

Упаковка заполнена сладостями не полностью,но это позволяет дополнить её на свой вкус,а точнее своего ребёнка.

И так,расскажу сначала о достоинствах данного кондитерского набора.

Плюсы:

+ Упаковка имеет яркий и привлекательный дизайн,создаёт праздничное настроение.

+ Картон из которого изготовлена упаковка довольно крепкий и качественный,не имеет постороннего запаха.

+ На упаковке имеются пломбы от вскрытия,но они не всегда дают гарантию,того что все сладости окажутся на месте.

+ Подходит в качестве новогоднего подарка в школу или детский садик.

+ Набор отлично подойдёт в качестве подарка.

+ Сладости очень нравятся детям.

+ Свежайший срок годности всех сладостей в наборе.

+ Аллергию эти сладости у детей не вызвали.

+ Производится на территории России.

Не смотря на имеющиеся достоинства,есть также и некоторые недостатки,которые немного повлияли на мою итоговую оценку.

Минусы:

- Стоимость на мой взгляд явно завышена,тем более если покупать без скидки.

- Упаковка наполнена сладостями лишь на половину.

- Целостность упаковки может быть нарушена,если заказывать в онлайн-магазине.

Этот кондитерский набор оказался вполне достойным вариантом для подарка детям и даже подросткам.Если в коробку доложить ещё какие-либо сладости,так как места там свободного предостаточно,то подарок будет просто идеальным.

Итог:

Ставлю набору 4 звёздочки,но с небольшим минусом.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Буду рада,если он окажется Вам полезным.

Всем добра и мира,а также прекрасного настроения!

Недостатки
  • Без скидок может быть дороговато.
Оледжирекомендует
16.12.2023
Для любителей продукции milka вполне себе
18.12.2023
Только от Milka там только одна шоколадка и подарочная упаковка.