Считаю такой сервис вполне допустимой формой общения! И не надо закидывать меня тапками )))))))))
Просто надо с умом отбирать кандидатов, задавать вопросы, личная встреча в людном месте в дневное время и естественный отбор ))))
По сайту: сделан вполне доступно. Интерфейс классический и интуитивный. Выбор по всем параметрам, пол ,возраст, фото , интересы и т.д.
Регистрация: на сайте можно пройти электронную регистрацию или зарегистрироваться с помощью любой социальной сети.
Считаю это дополнительной формой знакомства, по крайней мере опыта в общении и умении вести диалог.
Нарваться можно на любой экземпляр, но это уже не от сайта зависит. Всяких д... и на улице можно встретить. На сайте знакомств в свое время была и я))) сейчас статус уже другой и все это в прошлом)) Сайт знакомств сейчас уже не диковинка. [ссылка] база женихов и невест ))))
Несколько советов М:
- меньше пафоса... будь проще как говорят и народ к тебе потянется.. Есть любители на первом свидании рассказать , что они такие крутые - машина, квартира, работа , часы, друзья.. Так и хочется спросить бедолагу, как он снизошел с простными смертными тут сидеть и разговаривать )),
- не гундеть... жизнь не удалась, все дорого, все не так, все плохие и все против него... Из серии "не виноватая я....." ,
- не тянуть в кровать.. для этого есть отдельные профессии, эти ребята из серии на халяву... (( и как следствие далее--->
- не жлобиться ))) если девушка понравилась и вы решили продолжить общение в кафе, в конце чаепития не стоит предлагать оплатить даме счет и парковку на стоянке))) И такие встречались, спасибо судьба их отвела или мое благоразумие )))))
Несколько советов Ж:
- не стоит одевать все красивое и лучшее СРАЗУ, как сорока.. Стоит одеть комфортное и не вычурное. Может случиться конфуз : вы на шпильке при параде , а он в кроссах и на велике )))
- вести себя сдержано , не вызывающе. По возможности более менее естественно,
- не зажиматься, изображать уверенность ))))
- поддерживать разговор, задавать наводящие вопросы, интересоваться собеседником, дабы заинтересовать его, в случае взаимной симпатии,
- не кидаться на шею и того более... иначе портите свой имидж и остальных девушек на планете!
Все приходит с опытом после второго третьего свидания уже не так страшно и схема общения практически одна и та же... Где учился, чем увлекался, где работаешь, о чем мечтаешь, куришь и тд.. у всех свой список актуальных вопросов!
Для тех кто в поиске, рекомендую попробовать! Много примеров из личной жизни о свадьбах 😉
Остальные вкусные отзывы тут..
Отдых.. и Красота для первого свидания..