Опубликовано 27 Январь, 2015 - 16:59

****************************************** Предисловие ****************************************

На этот сайт наткнулась случайно несколько лет назад. Была в моей жизни безответная любовь.

Весь мой багаж знаний про отношения между мужчиной и женщиной состоял лишь из примера родителей, бабушек и той массы ерунды, что заливают в наши уши и мозги ТВ.

К сожалению, чем больше надеяшься, тем больше разочаровываешься.

Именно в этот тяжелый момент, когда весь мир потух, ко мне на помощь пришел этот замечательный сайт - НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ.

И я хочу, чтобы как можно больше людей узнало об этом сайте

******************************************** ПОЧЕМУ? ***************************************

• Да потому, что это сайт поможет построить чистые светлые отношения, где присутствует любовь, взаимопонимание, доверие и уважение. Где нет места предательству и лжи.
  • Этот сайт поможет избежать всех "любовных" проблем. Будь то съем, измена, использование.
  • Этот сайт поможет наладить отношения в уже существующей семье.
  • Этот сайт поможет в трудных ситуациях. Таких как - бездетность, нежелательная беременность, безответная любовь, женатый любовник, плохие отношения со свекровью
  • Этот сайт необходим совсем юным девочкам и мальчикам. Он поможет избежать всех трудностей и соблазнов на их тяжелом жизненном пути.

в колонке слева написаны все темы сайта

Чего нет на этом сайте?

• Здесь нет советов как стать стервой, как научиться использовать мужчин.
  • Здесь вы не найдете советов о том, что бы такого надеть, чтобы соблазнить мужчину
  • Здесь вы не найдете рекомендаций как управлять мужчиной
  • Здесь нет сексуального обучения и сексуальных техник
  • Здесь нет советов по налаживанию отношений через постель
  • Здесь нет предложений выбирать супруга по его умению в постели
  • Здесь много чего нет, что популярно в современном мире

Но в тоже время здесь самая актуальная информация, необходимая чтобы построить крепкие, прочные отношение длинною в жизнь. Здесь простые советы для простых людей.

Что пишут о своем сайте сами создатели?

Этот сайт о любви сделан не ради денег, а для любви и из любви.

Любовь - это важнейший дефицит в современном мире. Более того, любовь стала тайной за семью печатями. Или за тремя, но очень большими – незрелостью, эгоизмом и развратом...

Семья - это не то, что думает большинство людей и она не равна гражданскому браку. Как ни странно, на вопрос, в чем цель семейной жизни, правильно может ответить менее 3% взрослых людей, в том числе и семейных. И какого состояния семьи в нашем обществе при этом можно ожидать? Как семья может быть крепкой без фундамента?

Наш сайт оказывает бесценную помощь тем людям, которые не удовлетворяются суррогатами, а хотят любить по-настоящему, любить всю жизнь, хотят иметь настоящую, крепкую семью и передать своим детям в наследство этот бесценный, счастливый дар – умение любить.

Кто автор статей?

В большинстве своем статьи пишут

1. Семейные психологи/психологи
  2. Священно служители
  3. Врачи
  4. Простые люди, рассказывают что им помогло преодолеть те или иные трудности.

На сайте можно заказать книги о любви и верности

На сайте можно заказать футболки с умными и правильными мыслями

На сайте имеется форум

Здесь любой может поделиться своей проблемой, выговориться, попросить совета.

Всегда найдутся люди, которые захотят вам помочь

Вы сами, имея доброе сердце, способны помогать людям. Для этого простой достаточно поддерживать нуждающихся, что обратились на данный форум

********************************************* И еще....

Данный сайт относится к семейству сайтов "[ссылка]", которое имеет следующие сайты

Как пережить расставание

Для тех, кто не хочет жить, самоубийцы

Как пережить смерть близкого человека

Преодолеть последствия насилия

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Мнение психологов
  • Поможет в трудной ситуации
Dein Herrрекомендует
16.03.2016
Самый лучший сайт. Помогает людям стать добрее и чище.
Замечательный сайт!