Доброго времени суток !
В этом отзыве я продолжу рассказывать о продукции фирмы "Мыловаров". И речь пойдет об Очищающем сахарном скрабе для тела "Клубника со сливками"
Скраб находиться в пластиковой баночке с жестяной крышкой. Под крышкой есть мембрана из фольги которая плотно прилегала к банке. Оформление упаковки просто шикарное, такое позитивное, яркое и летнее.
От производителя:
Ваша кожа станет бархатистой и гладкой после очищения этим удивительно нежным и ароматным сахарным скрабом. Целебные масла ши(карите), авокадо, оливки и миндаля увлажнят кожу, крохотные семена мака бережно отшелушат отмершие клетки. Аромат свежей клубники со сливками превратит уход за кожей в роскошную spa-процедуру, не только омолаживающую кожу, но и поднимающую настроение. Этот скраб достоин вашей безупречности!
Состав:Сахар, масло ши (карите), миндальное масло, масло авокадо, оливковое масло, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), семена мака, витамин Е, краситель.
Мой опыт использования:
При вскрытии баночки первое на что обращаешь внимание это аромат, он просто невероятно летний и позитивный, это клубника с нежным сливочный ароматом.
Консистенция у скраба однородная, крупинки сахара преобладают, но есть и небольшие включения черных точек, это семена мака, думаю они не играют особую роль в скрабировании , скорее они в составе для красоты.Связующим звеном для сахара выступают масла, которых в скрабе достаточно, и это хорошо ощущается уже при нанесении скраба на кожу. За счет масел в составе скраб при нанесении практически не осыпается, а как бы налипает на кожу, и скрабирование проходит проще и эффективней.
С главной задачей - скрабирования, этот продукт справляется отлично, такие скрабы я отношу к категории "жестких" скрабов и именно такие я больше всего и люблю.
Наноситься и распределяется по коже без проблем, смывается с кожи водой так же легко, но смывается только сахар, масла частично остаются на коже.
Кожа после применения становиться чистой, мягкой, нежной и увлажненной. Ни какие крема или масла для тела после применения этого скраба не нужны. Легкое ощущение маслянистой кожи присутствует еще 10-15 минут, затем постепенно пропадает (впитывается). Аромат на коже держится еще около часа.
Скраб отличный ! Рекомендую !
*****************************************************************************************************************
Объем - 220 гр.
Стоимость - 440 рублей