Опубликовано 31 Январь, 2013 - 11:36

Девчонкииии)) не могу не поделиться с вами своими впечатлениями об этом чуде!!

Во-первых, конечно запах!! Он безумно соблазнительный! Он подкупает своей нежностью и ненавязчивой сладостью! Он так же как и шоколад отличный антидепересант! Прекрасно поднимает настроение!

Вообще-то попал он ко мне в качестве подарка, сама бы я врятли купила его себе просто увидев на полке магазина. Потому что стоит он не так уж и мало для скраба 490 рублей. Но когда я его попробовала, то влюбилась сразу же!

Во-вторых, он отлично очищает увлажняет и питает кожу благодаря различным натуральный маслам и витамину Е.

Многие говорят, что он слишком жирный, но я не соглашусь. Он наоборот мне больше всего нравится тем, что даже после того как его смоешь на коже остается нежное маслице которое задерживает влагу в коже. Это тоже самое, что масло джонсонс бэби, которое наносишь после душа на влажную кожу, а потом вытираешь полотенцем и кожа остается увлажненной как после крема. Мне зачастую лениво после душа обмазываться с ног до головы лосьонами, но кожа требует и поэтому я часто пользуясь маслом) так быстрее чтоли)) а этот скраб получается как два в одном. И отшелушивание и увлажнение) супер!

В-третьих, меня лично очень радует, что он полностью натуральный с такими милыми черными клубничными зёрнышками)))

Сейчас он у меня уже закончился и я с удовольствием куплю его еще и еще... Теперь я знаю, как он хорош и не жалко отдать эти деньги, ведь они точно не на ветер! 😊
Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Дизайн
  • Натуральное средство
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Достаточно дорогой
Валери❤рекомендует
обязательно попробую!)) +
Надо будет обязательно попробовать))))+++++++
Попробуйте обязательно, девочки 😊
Я не сомневаюсь, что вам понравится!!
Как соблазнительно выглядит! А еще и эффективный 😉 +