Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 00:50

один раз

Всем добрый день .
Решила посетить магазин золотое яблоко и набрать корейского ухода , а в подарок получилась пробник Guerlen .

Пробник состоит из трех продуктов , масло , крем дневной и ночной .

Разумеется сказать мнение о продолжительном уходе данного крема я не могу , но впечатления от одного использования так же есть )

Аромат это первое о чем хочется рассказать , так как сразу при нанесении он ощущается очень сильно , скажу сразу я не любитель таких ярких ароматов в уходе , в особенности то, что наносится на лицо . Не скажу , что это минус . Просто данность и не более того .

Текстура крема довольно плотная и густая , распределяется крем несмотря на это довольно не плохо . Но стоит заметить , что расход в связи с этим будем так же увеличен , в сравнении с кремами более лёгкой текстуры .

Ощущения после нанесения- ощущения для меня действительно важны, у меня чувствительная кожа , которую очень легко привести к раздражениям и покраснениям , с этим кремом такого не произошло. По ощущения наоборот приятно и даже успокаивающе .

Кожа после нанесения напитанная , увлажненная , крем быстро впитывается.

Выводы : хороший крем , приятный для кожи , возможно приобрела бы целую баночку продукта ❤️👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстрый результат
  • Не скатывается
  • Приятный аромат
ВиТ09рекомендует