Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 14:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Я из той породы людей, которая верит, что качество товара и цена взаимосвязаны.

Точнее, не совсем так.

Я верю, что дорогой товар может оказаться некачественным, но вот найти среди дешевой косметики рабочую лошадку крайне сложно. Однако, покупать вслепую банку крема за много тысяч - занятие рисковое. Хорошо, что есть миниатюры.

Объем: 50 мл (у меня миниатюра 7 мл, так же в природе встречаются миниатюры по 15 мл)

Страна-производитель: Франция

Цена: 11200 рублей

Где купить: крупные косметические сети "Рив Гош", "Золотое Яблоко", "Иль де Ботэ"...

Обещания производителя:

Больше никаких компромиссов в выборе между антивозрастным кремом и средством, корректирующим несовершенства кожи! Новые кремы Abeille Royale для жирной и комбинированной кожи, не только устраняют признаки старения, но и борются с несовершенствами.
В обновленной формуле гаммы Abeille Royale Guerlain используют технологию BlackBee Repair и производные Витамина С, предназначенные для активизации способности самовосстановления кожи. День за днем кожа выглядит более наполненной и сияющей.
Обновленная формула Abeille Royale придала текстурам кремов еще большую чувственность и нежность. Текстура Дневного Крема буквально тает на коже, придавая чувство безупречной невесомости.
Обновленный дизайн упаковки кремов Abeille Royale теперь еще больше соответствует высоким экологическим стандартам производства дома Guerlain. Новые баночки стали легче на 46%, компактней, сохранив свой первоначальный объем.

Упаковка

Крем продается в картонной коробочке, обернутой в слюду.

Дизайн - роскошь и совершенство. Белый с золотом. Красиво. Сдержанно. Элегантно. Украсит любой туалетный столик.

Полноразмер - эффектная стеклянная баночка. Очень увесистая и солидная.

Моя миниатюра - 7 мл. Встречается в косметических наборах, которые марка выпускает к рождеству. Например, в этом году он идет в наборах с двойной сывороткой и маслом для лица.

Срок годности после открытия - классические 12 месяцев.

Текстура и аромат

Текстура

Крем имеет легкую желтизну. Подозреваю, что этот оттенок дает золотой шиммер, добавленный в состав в каком-то неимоверном количестве.

Консистенция легкая, в меру жирная.

Текстура

И тут у меня риторический вопрос: Вы хотите, чтобы Выше лицо блестело от жира или от шиммера?

Если Вы стремитесь к матовости кожи, этот крем - точно не Ваш случай.

Крем - одни сплошные блестки

На коже хорошо видны границы нанесения крема. Где блестит - там он и есть.

Аромат, как у всей серии Abeille Royale - сладкий, медово - цветочный. Красивый запах, красивое оформление... А что насчет содержания?

Состав

Состав

Вода, глицерин, эмульгатор, увлажнитель, смягчающий кожу эфир, мед...

Первые позиции выглядят вполне безобидно.

Мой опыт использования

Обычно я не пользуюсь дневным кремом. Их текстура для меня слишком жирная.

Но с приходом холодов и открытием сезона отопления моя кожа стала нуждаться в дополнительном питании. Обычно я делаю упор на ночной уход, но в этот раз решила подключить и дневное средство.

До

О себе: опять не выспалась.

Не смотря на возраст, каких-то глобальных возрастных изменений я в себе не ощущаю, но последствия тревожных ночей с ребенком отражаются на состоянии кожи.

Претензий по морщинам у меня нет, даже цвет лица однородный, что на меня не похоже. Но вот эта зимняя тусклая кожа, которой не хватает бодрости...

Процесс нанесения

Крем я наносила сразу после утреннего душа. Лосьоном и сывороткой пользуюсь редко. Забываю. Насколько они бы подружились с кремом не знаю. За месяц использования я сводила их на своем лице буквально пару раз.

Крем неплохо скользит по коже, я ожидала экономный расход, но ровно через месяц и неделю моя баночка подошла к концу. Если бы у меня был полноразмер, его бы хватило на 7-8 месяцев. Для меня это маловато.

Впрочем, я смотрю на свой типичный расход ночного крема, а его я "разбавляю" ночными масками. Дневной крем я использовала ежедневно и не прогуливала.

Сразу после нанесения

Сразу после нанесения хорошо видна работа шиммера. Лицо блестит будто я его целиком намазала хайлайтером.

Ощущения пленки нет. Кожа не жирная, а через пару минут становится нежной и бархатистой.

После нанесения уходовых средств я иду сушить волосы феном. В это время крем должен начинать активно работать на лице.

Результат спустя 20 минут

Да щас!

Каких-то супер-изменений нет.

Цвет лица остался мышиным, тон не сгладился.

Но крем все же хорош:

1. За месяц и неделю я заметила существенное сокращение морщин. У меня две беды - одна продольная на лбу и носогубки. На лбу морщина почти стерлась, а носогубки стали менее выраженные.

2. Никаких шелушений. Какие бы ветра не обдували мое лицо на прогулках с коляской, сухости кожи я не испытывала.

3. Крем, не смотря на свою достойную питательность, не вознаградил меня подкожниками и не забил поры (это сделали средства до него).

Рекомендую? Да, однозначно. Крем рабочий, но не идеальный. А за такую цену хотелось бы.

Достоинства
  • Легкий лифтинговый эффект
  • Не вызвал подкожники
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выровнял тон кожи
  • Не улучшил цвет лица
  • Эффект за счет блесток в составе
IrinaErmakovaFromSPbрекомендует