Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 16:18

Всем привет.

Сегодня хочу сделать небольшой обзор дневного крема для лица Guerlain Abeille Royale.

Этим средством я пользовалась достаточно давно, все руки не доходили написать отзыв. Но по прошествии полугода могу наконец с уверенностью сказать, что крем мне не очень понравился.

Цена: сейчас крем стоит от 14 тысяч

Упаковка

У меня на руках был не полноразмерный продукт, а его миниатюра. Но даже она была сделана очень качественно. Стеклянная банка, красивая коробка, золотая крышка.

Все выглядит презентабельно. За это плюс.

Продукт

Вот что нам обещает производитель:

Дневной крем Abeille Royale вдохновлен использованием медовых компрессов. Технология Dynamic Blackbee Repair в сочетании с полифрагментированной гиалуроновой кислотой и про-эластичным 2%-ым гексапептидом корректирует 4 видимых признака потери коллагена кожей, повышая ее эластичность в глубоких слоях эпидермиса.
День за днем морщины и морщинки уменьшаются, кожа становится более упругой, гладкой и сияющей, выглядит заметно моложе.
Лёгкая шелковистая текстура подходит для любой кожи, даже самой чувствительной. Формула дневного крема на 94% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

Теперь расскажу про свои ощущения с учетом моего состояния кожи и возраста (30+).

Моя кожа: у меня она чувствительная, комбинированная (зимой сухая, летом жирная, склонна к высыпаниям всегда).

Данного крема мне хватило примерно на месяц. По консистенции он достаточно густой, распределяется хорошо.

После впитывания нет ощущения липкости. Запах у него очень приятный, но сильный и навязчивый (в течении часа еще точно будет ощущаться).

Я его использовала следующим образом:

• Наносила на очищенную кожу лица утром
  • Использовала небольшое количество средства
  • Распределяла легкими массажными движениями, так быстрее он впитается

Если использовать крем для тонкого нанесения, его можно распробовать даже в такой миниатюре.

Если использовать под макияж, тут уже нужно смотреть по состоянию кожи. Мне он под макияж не подошел. Косметика скатывалась и тональник просто ложился пятнами.

Мои ощущения после использования

Крем для меня оказался пустым. Эффекта молодости, свежести или ощущения питания кожи не ощутила.

Подводя итоги, что можно сказать:

1. Если есть высыпания на лице, крем лучше не использовать. Воспаления гарантированы. Для жирной кожи не рекомендую.
  2. Крем не эффективен. Поменялась ли моя кожа, стала ли я выглядеть моложе, ушли ли морщинки и т.д.? Конечно нет.
  3. Высокая стоимость, мягко говоря, не подъемная для многих.
  4. Для обладателей раздраженной и чувствительной кожи я бы такое не стала рекомендовать.

Ставлю две звезды за приятный аромат и шикарную упаковку.

А сам крем не рекомендую.

Спасибо за просмотр

Достоинства
  • Аромат
  • Не вызвал подкожники
Недостатки
  • Временный эффект
  • Ничего необычного не делает
  • Состав не идеален
  • Цена
MargaRet2020не рекомендует