Опубликовано 27 Декабрь, 2012 - 19:12

Спишу рассказать о приятном сюрпризе, полученном мною сегодня… Это безумно вкусный шоколад Алёнка "Сладкая открытка", который меня очень удивил и порадовал, мне очень понравилось сие чудо. Я считаю, что это отличное сочетание вкуснейшего лакомства и оригинальной упаковки в виде Новогодней открытки. Такой небольшой презент будет очень приятен не только маленьким деткам, но и взрослым . Моему восторгу, например, не было предела.

Очень понравилось:

1. Огромный размер вкуснейшего молочного шоколада, целых 200 гр.

2. Очень интересная задумка и великолепное Новогоднее оформление.

3. Демократичная цена 70 руб.

Итог: Мне такой сладкий «сюрприз» очень понравился, поскольку сам молочный шоколад такой нежный и тающий, что я просто млею от удовольствия. Я представляю, как мои друзья и близкие будут довольны, и прикупила кучу подобных Алёнок "Сладких открыток» и вам рекомендую попробовать, ведь подарить своим любимым 200 гр. удовольствия , так просто.

Отзывы о приятных и оригинальных сюрпризах:

1. SNOWMEN Новогодние свечи

2. Полотенце прессованное "Снегурочка"

3. Набор шоколада Merci Assorted Milk Choсolates

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -Вкусно
  • Оригинально
Ксения Крынскирекомендует
люблю ее + 😊
+ новогодняя Алёнка! ❤️
27.12.2012
хороший шоколад,всегда мечтала,что бы на таких открытках нам приходили агитационные карточки во время выборов за кандидата или партию:bigsmile: +
27.12.2012
люблю подобные оригинальные подарки)
мне бы было приятно получить такую шоколадку 😂
+++
27.12.2012
Оригинально и здорово! Класс! +++.
Симпатичное оформление! Такую шоколадку и подарить приятно будет 😂 +
+.Люблю этот шоколад.
+ вкусняшка
мне не нравится такой шоколад 😊 а вот на подарок - отличный вариант!!! 🎉 +++
Как выросла Аленка 😊 +
люблю Алёнку+
Ксения, вкусный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Как интересно оформили 🎉 ! Если завтра увижу - куплю; подарю кому-нибудь +++++
С наступающим Новым годом 🎅 😇
Прямо слюнки потекли 🍻
29.12.2012
Класс, как здОрово придумали, обязательно поищу. Обожаю этот шоколад, в любом исполнении. 😊
Люблю Аленку 😊 +
+интересно придумали 😊
Я сейчас как раз "Аленку" ем 😊
+++
"Я считаю, что это отличное сочетание вкуснейшего лакомства и оригинальной упаковки в виде Новогодней открытки..."

совершенно согласна!!! 😂 ⭐
Кто ж не любит шоколад Алёнка? Я не знаю таких людей 😊 +
+Ах,как давно я не ела Аленку!
Вот прям завтра пойду и куплю! 😘

С наступающим тебя,поздравляю!Счастья и много шоколада желаю! 🎅
31.12.2012
С Новым 2013 годом!!! 🎅
01.01.2013
Эх)) Алёнка! 😂 +
02.01.2013
Частенько покупаю Аленку, жаль открыточки такие не застала в продаже.
вкусный подарочек,+
03.01.2013
Мой любимый шоколад!!! ❤️ 🎉
03.01.2013
видела, но не покупала, буду ждать акции. жалко 70 руб.+ хороший дизайн, но я больше с начинками люблю
05.01.2013
Обожаю шоколад! 😊 +
23.01.2017
Здравствуйте. Понимаю, что много воды утекло. Рискну, спрошу. У вас сохранилась эта обертка? У меня хобби - коллекционирую обертки от шоколада. Именно за оберткой от шоколада "Аленка. Шоколадная открытка" давно охочусь. Шоколад как-то резко появился и исчез с прилавков. У нас в городе не встречала его даже. Не успела опомниться)
Добрый день!!! К сожалению, не сохранилась.