Опубликовано 27 Январь, 2023 - 08:56

Всем здравствуйте!
Наконец мои руки дошли до того, чтобы попробовать такой формат маски, как 🦌 PAKCARE ANIMALS HOT&COLD 🦌

🔺 ЦЕНА: 299 рублей

🔺 ГДЕ КУПИТЬ: Рив Гош

🟠 Внешний вид

Маска продается в пластиковой прозрачной упаковке:

На обратной стороне информация о маске и правилах использования на английском языке, имеется наклейка с переводом на русский:

Открываем маску, берём в руки и уже на этом моменте наслаждаемся красотой. На лицевой стороне маски у нас находятся закрытые глаза оленя, его нос, очертания мордочки, рога и ушки:

Изначально маска была упакована еще и в прозрачный пакетик (советую вам его не выкидывать, расскажу об этом ниже).

Видим, что внутренние гранулы плотно защищены наружной прозрачной мембраной, которая максимально плотно прилегает к ткани:

Сзади у нас резинка на липучке. Кстати, очень хорошая, регулируется, плотно крепится, за счет чего не сползает с головы:

Ткань, которая прилегает к лицу, выполнена из полиэстра (жаль, конечно, что не хлопок, но это все мелочи), он очень мягкий и приятный на ощупь:

Срок годности у маски неограниченный, просто необходимо будет поменять ее на другую, когда она потеряет свой привычный вид. Все зависит от вас и моментов обращения с ней.

🟠 Информация от производителя

Маска оказывает успокаивающее действие, снимает усталость с глаз, помогает выглядеть моложе.
Холодное использование: положите маску в холодильник на 2 часа или охладите до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура. Горячее использование: Нагрейте маску в микроволновой печи 10 секунд, убедитесь, что маска нагрета равномерно.
В случае необходимости продолжайте нагревание с интервалом 5 секунд до тех пор, пока не будет достигнута желаемая температура. Для равномерного нагревания маски - переверните ее и повторно нагрейте в микроволновой печи. Проверьте температуру маски до нанесения на лицо, дождитесь комфортной температуры.

🟠 Про внутренние гранулы

Гранулы похожи на икру, только абсолютно прозрачную 😹

Когда берёшь маску в руки и начинаешь жимкать ее, гранулы беспрепятственно меняют свое местоположение.
Внутри гранул, я так понимаю, находится очищенная вода и глицерин, что позволяет этому составу быстро охлаждаться и нагреваться.

🟠 Про нагрев и охлаждение

Помните я говорила вам, чтобы вы не выкидывали пакетик, в который упакована маска? Так вот, удобнее и лучше хранить маску в этом пакете, чтобы маска не впитывала никакие запахи холодильника и дольше сохраняла свой прежний вид.

📌Охлаждение в холодильнике: на самом деле, не советую, поскольку, когда начинаете использование, маска начинает довольно быстро приобретать комнатную температуру и эффект «холодка» на глазах ощущается не так выраженно, как хотелось бы.

📌Охлаждение в морозильнике: самый оптимальный вариант для меня. Кидаю маску в морозильную камеру на ночь, утром просыпаюсь, сразу достаю маску из морозильника, иду умываться, затем наношу всю уходовую косметику и уже беру маску, которая стала уже не такой ледяной и лежу еще 10 минут или пью кофе в этот момент. Эффект холода оптимальный, нет ощущения, что маска морозит прям пипец, не вызывает никаких неприятных ощущений.

📌Нагревание: сначала боялась ее греть))) Но все таки решилась на этот шаг и не зря.
Кладу маску в микроволновку (уже без пакета), нагреваю секунд 8, затем жду секунд 5 и включаю микроволновку еще секунд на 8 и продолжаю такие действия до тех пор, пока маска не достигнет оптимальный температуры.

📍Маска трещит в микроволновке, точнее ее гранулы. Это нормально, не бойтесь, я сначала тоже испугалась, но нет, это нормально)

📍 Осторожно! Лицевая прозрачная защита, под которой находятся гранулы - нагревается. Не обожгитесь и регулируйте температуру!
📍 Дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть маске, прежде чем класть ее в холодное место.

🟠 В использовании

Собственно, холодную маску использую утром, когда есть время. Иногда делаю даже так: приклеиваю патчи под глаза и надеваю сверху маску, эффект мне нравится.

Если использовать утром только маску, то это не поможет как-то сгладить синяки и кожу по глазами, но зато подарит ощущение бодрости.

Иногда вечером я грею маску и релаксирую с ней минут 10-15, мне нравится расслабляющий эффект и тепло, которое разливается по лицу.
На лице маска смотрится забавно 🦌
📍Кстати, очень хорошо помогает прогреть пазухи, когда нос безбожно заложен во время простуды и не помогают даже капли от насморка. После маски нос прям течет и это позволяет хотя бы нормально высморкаться и почувствовать себя на какой-то момент человеком 😹

🟠 Эффект

Ну что я могу сказать, маска не работает как патчи для глаз, это ведь никакая не ухаживающая маска, ничем не пропитана, а значит, не несёт в себе никакого косметического эффекта.

Эта маска создана для того, чтобы подарить себе любимой минуты удовольствия и релакса, помогает взбодриться или успокоиться после тяжелого дня.

🟠 Резюмирую

Хорошая маска за свои деньги!
Приятный новогодний дизайн в виде оленя, мне нравится.
Выполнена маска качественно, нигде ничего не торчит.

Если любите устраивать себе минуты «перезагрузки», то эта маска для вас, но стоит учитывать, что никакого ухаживающего эффекта маска за собой не несёт.

Ставлю маске ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание и будьте красивыми! 🌸

Достоинства
  • Качество
  • Красивое оформление
  • Помогает взбодриться
  • Приятное тепло
  • Хорошо охлаждает
Недостатки
  • Нужно соблюдать осторожность при нагревании
Elbaрекомендует
30.01.2023
Какая прикольная маска!
30.01.2023
Именно! И релакснуть помогает))
31.01.2023
Интересная. Смотрится забавно.