Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 16:06

Всем привет)

Как-то в ТЦ я наткнулась на магазин типа Минисо - со всякими китйскими приколами, от игрушек и кухонной утвари, до косметики и наушников. Заинтересовали меня паровые маски для глаз - заказывать по месту - дорого, из Кореи - долго. А тут на месте и цена вполне адекватная - 150 грн. пачка из 5 штук. Итак

УПАКОВКА

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Маски продаются в картонной коробке, на коробке вся информация

Есть перевод

Производство, естественно, Китай. В гугле маски этого бренда попадаются в магазинах разных стран.

Каждая маска в индивидуальном фольгированном пакетике. На пакетиках информации никакой нет

вскрываются они легко по насечкам

ОПИСАНИЕ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Маска сделана из нетканого материала и хлопка. Размер довольно большой, почти сравнимо с масками для сна. Имеет веселенький рисунок.

Маска плотная и довольно твердая наощупь, но сам материал, который прикасается к глазам - мягкий и нежный

Держится за счет резинок, они неплохо тянутся, так что дискомфорта не будет

Внутри на просвет видна "начинка" - она собрана, нет каких-то отдельных шариков, кусочков и т.д.

ЭФФЕКТ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Это мое любимое средство засыпания, когда спать не очень-то и хочется. Маска греется быстро (как и все мной опробованные паровые маски), поэтому использую непосредственно когда ложусь. За минут 5 идет тепло (снаружи кстати тоже ощущается, что материал теплый), сама маска греется прилично, но глазам идет только приятное тепло.

Расслабляет такой обогрев невероятно. Даже при моем неумении уснуть вовремя я засыпаю задолго до того, как маска остынет. Собственно я еще ни разу не сняла маску по истечении процедуры обогрева - я просто раньше засыпаю.

Еще один вариант использования - как ночная маска, когда я ложусь спать под утро, когда светлеет за окном - уснуть мне так тяжело, а маска мало того, что греет, так еще и прикрывает от света. Однако полноценно она свет не уберет и днем закрыть глаза и представить, что вокруг ночь - не выйдет, она в силу легкой жесткости конструкции не прилегает плотно к коже

Удобная - резинки не жмут и не натирают, маска не съезжает никуда, даже если с ней уснуть. Иногда просыпаюсь с маской утром и тогда же ее снимаю.

Плюс масок такого плана для меня именно в этом успокаивающем действии и ускорении процесса засыпания.

Кстати моя маска - с ароматом лаванды (другого не было). К счастью, я его не слышу - лаванду я не люблю.

ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Стоил этот набор 150 грн., магазин, видимо, тоже носит название MUMUSO и онлайн в Украине я его не нашла. Как понимаю - у нас это оффлайн магазинчики

ВЫВОДЫ

🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

Крайне полезная для меня вещь. И вопрос тут чисто в цене)

Другие паровые (согревающие) маски для глаз:

- недорогая Instagood

- корейская DHI EYE STEAM MASK

- еще одна корейская Маска для кожи вокруг глаз согревающая Kao Steam Eye Mask

Достоинства
  • Мягкий материал
  • Помогает уснуть
  • Расслабляет
  • Удобство и комфорт
Недостатки
  • Нету
Camaro_dreamingрекомендует