Опубликовано 18 Май, 2019 - 09:43

Я отношусь к тем барышням, которые обожают накладывать несколько слоев туши, чтобы добиться кукольных ресниц. Как жаль, что не все туши могут позволить это делать, особенно это трудно туши, которая относится к классу люкс.

Поэтому, я пришла к выводу, что лучше покупать бюджетную тушь и искать свою идеальную щеточку. Во время отпуска в ОАЭ я набрела на магазин Mumuso. Там было представлено несколько видов туши для разных типов ресниц. Своим цветом флакона мне больше всего понравилась Тушь для ресниц Charming Thickening Mascara.

Упаковка.

Тушь находилась в картонной коробочке, которая изначально была упакована еще в пленку. Приятный бонус в виде защиты от вскрытия!

На коробочке крупными буквами значилось "BIG EYES". Конечно же, мне ее захотелось!Сбоку коробочки есть инструкция по применению.Я долго думала, как накрасить ресницы согласно картинке под номером 2.

Перепробовав массу вариантов, я так и не смогла повторить это направление при нанесении туши на ресницы.

Производство: Китай

Флакон.

Цвет флакончика не передается на фото, это насыщенный фиолетовый металлик. Маркетологам огромный плюс за работу. На флаконе золотыми буквами значится Mumuso, и эта надпись не стерлась спустя 2,5 месяца использования.

Флакончик имеет широкое отверстие с ограничителем, чтобы при наборе туши ее остатки оставались внутри.

Щеточка.

Я стараюсь не покупать такие щеточки, так как я люблю объемные и пушистые. Об этой щеточке такого сказать нельзя. Она не силиконовая, но и не пушистая, имеет длину больше, чем обычные щеточки.

Щетинки расположены редко, к тому же они короткие. Большим плюсом является конический кончик на щеточке: он не пачкает переносицу, как это бывает с пушистыми щеточками.

Мои ресницы.

Мои ресницы средние (хотя иногда кажутся и длинными), на концах подкрученные.

Нанесение.

На коробочке производитель указал нам способ нанесения, но я крашу ресницы своим обычным способом: сначала крашу у основания верхних ресниц, а затем прохожусь по длине, а потом просто подкрашиваю нижние.

Как обычно бывает, когда я только начала пользоваться тушью, мне совсем не понравилось, как она прокрашивает ресницы. Мне ее постоянно было мало.

Мне не хватало длины, объема. Но спустя 2 недели мы привыкли друг к другу, и мои реснички уже выглядели более длинными и объемными.

Наносила я как обычно 3 слоя. Что особенно мне понравилось, так это то, что не приходилось разделять реснички иголочкой, а без этого я никак со своими 3-мя слоями. Реснички и так были отлично разделены.

Также хотела бы отметить, что при нанесении тушь не пачкает веко, не мажет область под глазами.

Стойкость.

В течение дня тушь не осыпается, не отпечатывается и никуда не съезжает. В общем, ведет себя, как обычная классическая тушь.

Демакияж.

Я бы отнесла эту тушь к категории водостойких, хотя информации об этом нигде не нашла. Ее нельзя просто смыть водой с пенкой для умывания, для этого требуется гидрофильное масло или мицеллярная вода.

Результат.

Считаю, что у этой туши одни плюсы:

• Бюджетеая цена
  • Удобная щеточка
  • Удлиняет ресницы
  • Разделяет ресницы
  • Не пачкает веко
  • Отлично выдерживает 8-10 часов

Уже хотела ей поставить 5, но тут мне попалось фото туши Avon. Посмотрите какая разница в ресницах. Вот это я понимаю, удлинение.

И именно тушь Avon можно охарактеризовать как Big eyes. Поэтому, несмотря на все плюсы, я снижаю оценку до 4.

Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на косметику Mumuso:

Ну, и напоследок, немного солнечного Дубая, где и была куплена эта косметика:

Спасибо всем за внимание!!!

MissKudrрекомендует
18.05.2019
У Эйвон результат чуть лучше, но тушь все равно неплоха!
18.05.2019
Хорошая тушь! Я такую не встречала в продаже.
18.05.2019
Тушь хорошая, но Avon показала лучший результат
18.05.2019
Пусть результат и менее выразительный по сравнению с Avon, зато немножко с ней связанные? приятные воспоминания об отдыхе
Неплохой результат
18.05.2019
неплохая тушь, но разница с Авон видна
Здорово получилось)
18.05.2019
По моему достойный результат.
если бы не показали Эйвон,то понравилась бы Smile
20.05.2019
хорошая классическая щеточка у туши
Неплохая тушь!