Всем привет. Давно не писала, новинок и любимых продуктов уже насобералось немного, начнем с самого интиресного. Приехал ко мне наконец хайлайтер из новой колекции для тела американського бренда ColourPop. Там есть и спреи с блеском, разные лосьоны, ето их новый бренд для тела называется он sol body. Мой вибор остановился на хайлайтере, вибрала я оттенок pink champagnе. Люблю я хайлайтер в розовом цвете)) Ето новый цвет он вышел позже остальных. Цветовая гамма там состоит из 6 цветов, есть с чего выбрать.
Хайлайтер пришол ко мне в белой картонной коробке, все целое, хорошо запакован.
Футляр приятного персикового цвета, довольно большой.
Объем 10 грамм. Большущий))) Рифел очень большой. Он заявлен как хайлайтер для тела, поетому в нем присутствоют крупные блестки. Зеркало заклено пленкой чтоб ничего не попачкалось. Виглядит красота так.
Запах.... Отдельная история.... Он пахнет кокосом, запах очень приятный и вкусний, так бы съесть))
Сияние дает очень интенсивное. Участок на который нанесен хайлайтер тоже пахнет кокосиками))) Стойкось 5-6 часов.
Сам хайлайтер хорошо спресован, экономный в использовании, он не сусой, а как будто масляный, очень хорошо набирается на пальцы, и переносится на кожу. Цвет дуохромный золотисто жолтый, все зависит от освещения, какой падает свет. Питалась злапать переливи при электрическом освещении.
Если хотите интенсивного сисния и волшебного запаха, тогда рекомендую даный продукт.