Увидела эту палетку на просторах ютуба и не долго думая оформила заказ с официального сайта на 50 долларов. Доставки в Казахстан у них нет поэтому пришлось заказывать через посредника. Шло долго, шло с проблемами (по вине посредника а не ColourPop) но я все дождалась, ведь это была любовь с первого взгляда. Но как говорится любовь зла.. Короч обо всем по порядку.
палетка colourpop it's my pleasure
Палетка пришла в идентичной коробке. Упаковка пластиковая, закрывается на защелку. Говорят блестящая надпись быстро стирается, пока с этим не столкнулась.
colourpop it's my pleasure
Рефилы были защищены мягкой штукой, а зеркало пленкой.
Зеркало защищенное пленкой
В палетке 9 оттенков, как может показаться фиолетовая гамма. Но тут возникают первые вопросики.
оттенки из палетки макияж палеткой colourpop it's my pleasure
Наверное дело в оформлении, но не сразу видно что палетка откровенно розовая. Здесь есть разные формулы, в том числе заявлено что есть 3 дуохрома. Давайте посмотрим на свотчики
свотчи оттенков кистью на глазах
Я решила обойтись без стандартных свотчей пальцем на руке. Наносила кистью на покрытые тоном веки.
Kittenfish- оттеночек красивый, но сухой, не плотный, и слабопигментировынный
Do or dough- вроде должен быть дуохром, но как будто просто припыленные холодный розовый шимер. Слишком похож с Bare minimum.
Pretty cruel- матовый красно-коричневый с золотыми блестками. На веке выглядит куда темнее чем в рефиле. Странненький, но мне нравится.
Bare minimum- выглядит как теплая версия оттенка Do or dough. Вроде симпатичный, но не понимаю зачем два этих невнятных розовых в одной палетке.
Earthshine- дуохромный сатинчик, топер. Скучнооо
Chick lit- теплый фиолетовый сатин. Очень похож на тот что в палетке MORPHY x Jacklyn hill.
Mr. Sandman- неплохой дуохром. Холодное сияние на красно-рыжей подложке.
Fan fiction- пыльно розовый матовый, нормальная текстура.
Sleeper- холодный оттенок марсала, ооочень красивый цвет. К сожалению суховат.
макияж палеткой colourpop it's my pleasure
Когда я приступила к макияжу возникла проблемка номер два. Что бы вы понимали, в макияжах на этих фотках было использовано по 4-6 оттенков. Почему выглядит так как будто тут есть какой то один матовый и одна сияшка? Не поняятно..
Вот вам фотки полных мэйков с этой палеткой:
макияж палеткой colourpop it's my pleasure
В целом выглядит не плохо, но все макияжи с этой палеточкой будут однообразны. Думаю лучше поискать что то по интереснее если вам нравится такая гамма. Да и в целом у colourpop есть палетки качественне чем it's my pleasure. Не советую ребят.
честно, не понравилось. выруливает просто образ на фото, подача с этими стрелками. но тени реально хочется заменить какими-то другими, пусть и того же цвета.
Wow, ещё уметь нужно так, чтобы видно было и выглядело естественно 🥺 у меня есть веснушки на носу и на щеках чуть, но смотрится, как будто много чёрных точек и хочется быстрее избавиться от этой землянистости 🤣🤯