Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 21:45

12$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

При моем знакомстве с производителем Colourpop - появилось навязчивое желание иметь у себя в коллекции почти все варианты палеток. Не обошлось и без фиолетовых девяток. С фиолетовым лично у меня довольно сложные взаимоотношения, ведь можно легко получить "блестящий синяк" вместо красивого макияжа.

Мне на одной из знакомых понравился оттенок - выяснилось, что это был Earthshine.

Наверное именно покупка отдельного рефила Earthshine послужила причиной покупки и самой фиолетовой палетки, а потом и второй - Lilac you a lot.

Итак, It's my pleasure.

Оформление стандартное для девяток - пластиковая палетка с защелкой и зеркалом в картонной коробочке. Блестящие буквы незначительно затираются, но мне это не критично. Пластик приятный, защелка довольно крепкая, крышка с зеркалом фиксируется почти в любом положении.

Состава на коробочке и палетке нет, он приведён на официальном сайте.

На оборотной стороне дублированы названия оттенков.

Я не прям фанат фиолетовых оттенков, но, при открытии палетки, восхитилась разнообразием палитры.

Внутри палетки представлены:

3 обычных матовых

3 дуохрома (но разных по ощущениям)

2 металлика

1 матовый с блестками.

Теперь подробнее. Я смотрю оттенки по некоей своей логике, не по порядку.

Итак, матовые. Обычные.

Kittenfish - котенок - плотный в рефиле лилово розовый оттенок. Кистью набирается спокойно, тушуется без вопросов. Чаще идёт во внутренний уголок. Удивительно, но практически не пылит.

Fan Fiction - фанфик - мягкий розово-фиолетовый матовый, легко набирается и пальцем, и кистью. И тушуется без вопросов. Несколько пылит, но не критично. Идеально подходит в качестве затемнения внешнего уголка.

Sleeper - спящий - насыщенное бордо, коричнево-фирлетовый оттенок. Чем то напомнил засушенный виноград изабелла. Суховат, несколько капризен при наборе. Нужно наслаивать. Чаще идёт как затемнение вдоль ресниц или в стрелку. Есть вопросы к вероятным пятнам, приходится дольше тушевать.

Дуохромы:

Do or dough - делай или...? - свекольно-лиловый мягкий пигмент. Относительно мягкий, легко набирается и легко переносится. Изюминку добавляет голубой блик, который можно усилить влажным нанесением. В макро видно, что блик распадается на множество мелких голубых искр. Не влюблена (сама база немного пугает), но понравился.

Earthshine - пепельный свет - розово-голубой прозрачный дуохром. Твердоват, если часто набирать пальцем - рефил словно "засаливается", однако без проблем и дальше отдаёт оттенок. Однозначно один из любимейших оттенков палетки.

Mr. Sandman - мистер Дрема - фиолетово-коричневый дуохром с чуть более тёмным бликом, нежели do or dough. Частички встречаются реже, блик не такой явный. Также есть едва заметное золотистое мерцание.

Оставшиеся: матовый с блестками и металлики

Pretty Cruel - довольно жестокий - красно-коричневый матовый с блестками. В рефиле смотрится симпатично, но эти блёстки необходимо прибить на довольно липкую базу, чтобы потом их не обнаружить под глазами. После того, как я стёрла свотч с руки - остался явный красный след. Скорее всего будет и на веке тинтовать красным оттенком, хотя я пока это не заметила (но и на большую площадь я его не наносила).

Bare minimum - голый минимум - ягодно малиновое безумие с бликом, близким к голубому. Очень красивый, очень послушный. Прекрасный оттенок.

Chick lit - цыпленок говорит - насыщенно фиолетовый. Как и bare minimum, послушный, насыщенный, яркий. Идеально подходит для стрелок. Если подтушевать - не будет такого блика, но оттенок очень необычный.

Бонус - фиолетово-лиловые мне встречались ещё в палетке In a trance.

Близки, но всё же не очень. Kittenfish гораздо послушнее.

Ну и несколько макияжей.

С медовой палеткой - Uh-huh honey

Итог:

Палетка однозначно хороша. Странный матовый с блестками, но за всё остальное - на него можно и не смотреть. Кто любит фиолетовые (разные) - подумайте над покупкой.

Мне она понравилась, металлики, конечно, чаще будут идти в стрелку, но они очень хороши. Палетка шла в пару к Lilac you a lot.

Бонус 2:

Думаю в паре они будут очень хороши, дополняя друг друга.

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Дуохромы не бывают лишними в коллекции
  • Красивые оттенки
  • Удобная упаковка с зеркалом
  • Цена
  • Шиммеры можно укротить
Недостатки
  • Есть странные оттенки
Gluckaрекомендует
31.10.2020
Классная палетка. Спасибо за обзор!
31.10.2020
Да, прям неожиданно поняла что влюбилась в фиолетовые =)
На очереди Lilac =)
Спасибо за комментарий!
01.11.2020
Фото, где фиолетовая вместе с жёлтой.... Ммммм, я в восторге. Спасибо за подробный отзыв.
01.11.2020
Её можно с разными сочетать =) не выдержала одним цветом постоянно краситься х)