Опубликовано 9 Июль, 2020 - 16:44

год или более

Эта моя первая палетка от КолорПоп, заказывала с оф сайта, и выбрала после прочтения хороших отзывов на эту палетку. Также она не совсем монохромная, так как в ней присутствует розовая, лиловая и фиолетовая гаммы. Я как раз такое люблю)

Вот прошел уже год с момента использования.

За год крышка уже основательно потерлась и выглядит непрезентабельно.

Не сказать, что это была моя повседневная базовая палетка, так что затертых рефилов нет даже за год.

В этой палетке для меня 2 фаворита - оттенок kittenfish и earthshine! kittenfish очень мягкий матовый лиловый оттенок, аналогов у меня в коллекции нет.

earthshine добавляет очень приятное деликатное сияние в уголок глаза.

Что касается остальных оттенков.... Ну редко ими пользуюсь, скорее заставляю себя. Оттенок mr sandman интересный, но на веке смотрится странно.

mr sandman

Розовый матовый использую чисто как румяна. pretty cruel очень странный бежево/рыже/розовый оттенок с золотыми блестками, вообще не знаю куда его наносить...bare minimum интересный, использовала на нижнее веко.

sleeper подойдет для затемнения краев, но я редко использую. Остальные 2 шимера просто не по мне, но качество у них хорошее.

Конечно все таки мой любимый оттенок kittenfish! Делаю с ним переход к более нейтральному лиловому.

В целом, палетка классная, много что придумать с ней можно)

Достоинства
  • Бюджетно
  • Красивые оттенки
  • Матовые хорошие
  • Очень красивые шиммеры
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Есть странные оттенки
Alcoconutрекомендует