Опубликовано 3 Июль, 2019 - 11:51

Всем привет.

Мой отзыв будет построен несколько иначе, чем обычно- сначала свотчи и макияж, и только потом сама палетка. В конце вы узнаете, почему.

В палетке It's my pleasure три с половиной матовых оттенка.Kittenfish, slleeper и fan fiction просто матовые, а вот pretty cruel - матовый, но с вкраплениями золотого шиммера. На оф.сайте, которым я дико недовольна, он назван матовым. Оттенки Do or dough, Bare minimum, Earthshine и Chick lit - металлики, и mr.Sandman напоминает по текстуре масло. Или классический колорпоповский super shok.

Колорпоп давно известен качеством своих палеток, и "It's my pleasure" не стала исключением - качество каждого рефила на высоте.

Начнем со свотчей. Дневной свет :

It's my pleasure свотчи

Свотчи, электрический свет. Посмотрите, как сияют ...

It's my pleasure swatch

Когда я сделала свотчи, я не могла налюбоваться, серьезно. Фотографировала и фотографировала их в разных ракурсах. И везде блестящие оттенки смотрелись по разному <3 Это так интересно, когда дуохромная база одного цвета, а шиммер - другого, но тоже дуохром, а порой шиммер представляет из себя смесь дуохромных сияшек (как в оттенке mr.sandman и chick lit).

Все тени без исключения ложатся очень легко, так и прыгают на руку. У меня была плохая кисточка для свотчей, хорошие сушились после макияжей, так что свотчки могли бы быть еще красивее.

Sleeper. Та самая свеколка, вино, или проще говоря, оттенок бургунди. Очень красивый, пигментированный, у него нет грязной базы и можно тушевать прямо в кожу, что я и сделала. Не придает вид заплаканных глаз, а наоборот, дерзкий "вампирский" взгляд.

It's my pleasure - sleeper

Fun fiction - приятный нежный розовый оттенок нейтрального подтона с хорошей пигментацией. Отличный по тх, но простоват.

It's my pleasure - fun fiction

Mr. sandman - это любовь. Оттенок, который всегда разный, стоит только немного сместить угол освещения. Холодный и теплый, нюдовый и дерзкий, легкий и тяжелый - это все он. Самый интересный оттенок из палетки. Тушует сам себя,можно растушевать даже пальцем.

It's my pleasure - mr.sandman

Chick lit - вселенная на ваших глазах. Дуохромит из фиолетового в синий и содержит много "звезд" разноцветного шиммера. Тушуется немного не однородно, но легко привести в божеский вид. Никакой грязной базы, которую многие боятся в темных оттенках, только чистый цвет.

It's my pleasure - chick lit

Earthshine - еще один интересный оттенок из палетки. Глазосвотч говорит сам за себя - дуохромный, хорошо тушуется. Я бы назвала этот оттенок интересный нюд.

It's my pleasure - earthshine

Bare minimum - пигментация на 5+. Не осыпается вообще, сидит, как приклеенный. Тушуется хуже всех из этой палетки, но горааааздо лучше среднестатистических теней.

It's my pleasure - bare minimum

Pretty cruel. Оттенок, который меня подвел. Я думала, он станет моим любимчиком, но нет. Вместо красивого коричневого с золотинками на глазах он смотрится мауво-красным и шиммера почти не видно Sad придает заплаканный и усталый вид, хотя даже красные мне его не придавали. Блесточек почти и не видно, и вообще,это была какая то странная задумка, напихать в сухую матовую текстуру шиммер. Ему просто не к чему липнуть.

It's my pleasure - pretty cruel

do or dough - ух, красавчик. Сам холодный, а тушуется теплым розовым. На блике голубой, в затемнении фиолетовый. Очень пигментированный и очень послушный.

It's my pleasure - do or dough

Kitten fish - чистокровная лаванда. Хорошо тушуется, хорошо принимает в себя оттенки (я использовала его для складки в макияже ниже, и он отлично себя показал), но пигментация чуть хуже, чем у других оттенков. На фото я не наслаивала и не использовала базу, посмотрите, как он объективно легче того же fun fiction.

It's my pleasure kittefish

Макияж..

макияж c палеткой колорпоп

Cкладка kittenfish, в него втушеван fan fiction, уголок и часть нижнего века sleeper, внутренний уголок подвижного века bare minimum, внутренний уголок и блик mr. sandman. Все оттенки прекрасно смешиваются между собой, и даже матовый втушевывается в металлик легко и быстро, без всяких ухищрений. Пятен не оставляют, не тинтуют, но некоторые оттенки немного пылят. С этой палеткой легко и приятно делать макияж.

А теперь страшная история про нелюбовь к официальному сайту .

Посмотрите, какую палетку доставили мне. 3 рефила были разбиты в труху, в заказе были еще тени и хайлайтер, разбились; и палетка dream st. Тоже разбилась. Разбился весь заказ.

It's my pleasure палетка колорпоп

Мне предоставили купон с компенсацией, типа, наберите еще на 50$ чтобы получить доставку или оплатите ее. Я оплатила 10$, сделала новый заказ. И он застрял на границе. Ни туда и ни сюда, и так 2 месяца. Я написала в службу поддержки снова, мне отправили этот заказ повторно. Он отслеживался только до Москвы, и наша почта потеряла его.
Из 3х заказов я получила только одни битыши, которые были в первой посылке. Больше с американским сайтом я не планирую иметь дел.

Беру своих колорпопиков в интернет- магазине нашего города, ведь качество -то отличное, и у них 100% придет, и в том виде, в котором я заказала..

Снижать оценку палетке из-за того, что она пришла разбитая, я не буду, поэтому 5*.

Еще один мой колорпопик.

zaevaya_zayaрекомендует
03.07.2019
Какая красота Love очень хочу себе их палетку, но никак не могу определиться, какую)
03.07.2019
спасибо Love берите любую на свой вкус, все классные, точно не ошибетесь
03.07.2019
Какая жалость, что у вас так с доставкой ( мне приходит всегда в отличном виде, да, долго, но целое (( палетка классная, я её давно купила и советую всем, только я её сочетаю с базовой shade and light Kat von d и делаю базовые мейки с изюминкой, обожаю фиолетовые и розовые оттенки, поздравляю вас с покупкой и рада, что вы смогли восстановить рефилы, Mr sandman есть в супершоках отдельно, планирую его заказать)
04.07.2019
У нас в городе вообще с колорпопиками беда, многим просто не отправляют и возвращают деньги Shock